X



米津くんが喋った!?笑←これの最善な返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:35:00.43ID:g7HTdxpB0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:35:45.16ID:76oHgOob0
無視
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:36:11.78ID:WcbFjs7c0
無言が正解やろ
そもそも君付けが舐めとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:36:38.79ID:ajOG7Kp30
>>2
米津くん黙っちゃった...w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:36:53.81ID:pRTGeS3sd
ウッチャァンウッチャァン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:37:02.36ID:HCkBUIa8r
いやワイ米津くんちゃうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:37:27.12ID:Vb1PPu110
へへ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:37:49.52ID:w+34YhTh0
おまえの相方クソつまんねえよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:41:15.73ID:IJxKXNSkM
ひな壇芸人化や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:42:55.30ID:vzqAH76vr
がんばれーまけんなー😏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:43:18.21ID:h8nFPqIH0
あっ喋っちゃいましたw寡黙な方がキャラ的にいいですよね?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:43:31.81ID:cGFEjvUu0
これ動画見たけど全然ここで言われてるようなバカにしたようなリアクションでは無かったぞ
ただ感動してるだけって感じのリアクションやったから余計に何でヨネちゃんはあんなにキレてたのか分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:43:49.54ID:AaXyc5HI0
世にも奇妙な物語の方がヤバかったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:44:01.37ID:xxvYZnwb0
ウッチャンのせいでテレビに出なくなってしまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:44:24.99ID:EWLxJ8PW0
アイドントスピークジャパニーズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:44:56.76ID:gWb6ma4Sp
昭和のイジり方
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:45:28.35ID:Zaqz+7Mma
そりゃ喋りますよw
僕のこと何だと思ってるんですか~w

こんな感じでいいやろ
それより薔薇贈ったのをバラされたやつの方が対処できん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:45:30.45ID:vzqAH76vr
毎年同じスレ立っとる間に相方の方が出世するんやもんなわからんもんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:45:30.55ID:t+djrD+/0
みんなほんまに感動してただけや
悪はいない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:45:38.56ID:NMO8of/Z0
>>8
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:46:32.50ID:3v7Q0RWo0
南原さんだったらもっと面白いイジリ出来たのになー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:46:36.71ID:cfh5VWPk0
不倫略奪した人だ!コンプライアンス的に紅白の司会していいんですか?や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:47:09.12ID:X/v935qD0
いや喋るだろうが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:48:11.26ID:uyKRZfUd0
珍獣定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:48:35.00ID:Zaqz+7Mma
>>22
これも広瀬すずで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:49:48.14ID:FZDG1k5b0
>>29
ええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:53:17.05ID:Ib7Yn3P+p
ヨネちゃんが悪いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:53:33.91ID:ECE1w36O0
今の米津くんおでこ出てていい感じになってるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:54:32.42ID:nQtlAzKO0
なおすずはバスケ選手に夢中な模様…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:58:58.61ID:cW/+Qz270
>>22
これはほんまになんなんやろ
どういう意図やねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:00:13.71ID:jkTTG/vYr
ちょっとちょっと内村さん~w勘弁しちくださいよーんアハハハハハハ潰すぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:04:38.02ID:MtA61qutr
>>22
本人がネタにしてるとかじゃなくて
明らかに本人もコンプレックスにしてるのにこういう扱いするのはホンマ酷い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:11:43.93ID:KhgIGlfod
ウッチャンへの怒りであんなムキムキの悪魔に進化したんだよね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:13:57.54ID:cGVLKMPP0
顔は言うほど悪くないしスタイルめちゃくちゃよくて才能で溢れていても陰と陽は別の軸だと示してくれた貴重なサンプル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:14:23.47ID:1zvCsys40
>>22
ちょっと気持ち悪かっただけでここまでされる謂れないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:16:10.09ID:KB5RptnX0
ハハハ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:17:34.38ID:NBWvs01L0
そりゃ喋りますよって言うだけで会場大ウケだったんだよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:18:47.51ID:KD/VWQuK0
いいえ喋ってないです
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:20:00.30ID:2LTftCMZ0
黙るのと怒るのさえしなければ何返してもええ絶妙なパスだったのにほんま無能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:20:25.75ID:bWD23JDj0
歌う前にアレはさすがに堪えるよな
ただでさえ緊張してる所でフラッシュバックだもん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:20:47.69ID:jAk37zocd
でもこれをきっかけに覚醒した感あるからヨネケンはウッチャンに感謝しかないよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:20:56.38ID:2LTftCMZ0
>>29
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:26:05.25ID:1Q2mDNQx0
>>29
おもろい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:30:28.15ID:tdYO66s+0
よう言いますわw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:35:41.14ID:a6Hr5/a40
これ言うヤツ学校のクラスに必ず一人は居るよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:37:14.57ID:F56Yrqgv0
>>50
女子「あ、見てw◯◯くんも笑ってるよw」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:40:02.48ID:cvqCIYTfa
後日雑誌のインタビューでキレ散らかすの最高にヨネチャンだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:40:26.28ID:Nn/4axUm0
>>51
これは嬉しい定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:42:29.56ID:STuVQ1BG0
>>13
文字だけ見たらここの連中のトラウマ刺激する文言やったのはたしかやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:47:04.41ID:/YBgaBIp0
相方だけじゃなくてあんたもつまんないことしか言えないんすねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況