X



コロナを世界に撒き散らして何千万人も死亡させた中 国人が汚染水程度でブチギレた理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:56:49.51ID:wFbeH9nqM
厚顔無恥を体現する国民だなw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 03:59:12.19ID:zKv9VqlO0
それはそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:00:17.11ID:rK/Eh9jId
習近平の気分次第や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:00:43.87ID:ICFtl/jGa
麻生が中国挑発したタイミングで日本が自爆したらそらやり返すやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:01:07.15ID:rK/Eh9jId
北朝鮮も核開発して周辺に放射性物質バラ撒いたけど
これに切れてて草www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:01:32.58ID:L/YEDHwnM
しかも中国より遥かに汚染水の垂れ流しも少ないというね
中国では絶対報道されることないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:11:41.68ID:5pfn2jEk0
コロナも汚染水も嫌なんだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:16:18.50ID:5AY7CkQ00
汚染水は汚染水で嫌やからしゃあない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 04:45:27.51ID:nPeTkvaL0
迷惑電話して誇ってんの国辱やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況