X



「犬猫の去勢」に抵抗がない奴が理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:13:47.65ID:msPU7Xdra
生殖能力を奪うってこれ以上ないほど残酷やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:14:30.29ID:izvuqCWe0
去勢してもヘコヘコするらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:18:18.61ID:8kxwHJbXd
人間もやられてるぞ

気づいてないだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:19:48.94ID:l9TWhysJ0
去勢しないとホルモンバランスが崩れて情緒不安定になる犬猫多いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:20:57.14ID:msPU7Xdra
>>4
こうやって正当化する奴が一番キモい
「僕たち人間様が飼いやすい玩具にするために改造してます」って認めてる奴はまだマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:22:11.97ID:zKv9VqlO0
アフィ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:24:00.79ID:l9TWhysJ0
>>5
は?暮らしやすくなるんだからいいだろ?
病気にもなりにくい
きれいごと言ってるのはお前だよゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:26:06.60ID:msPU7Xdra
>>7
(人間様が)暮らしやすいように、な?
そんで去勢すれば病気リスクを下げられるのは人間も同じだから、お前も金玉取るんだよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:29:31.32ID:vaolCK4e0
動物を飼うという行為がエゴの塊だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:30:41.95ID:Rvhl2v2Pa
昔から猫飼ってるけど抵抗はあるねやっぱ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:30:58.22ID:msPU7Xdra
>>9
人間のエゴだと自覚した上で改造してる奴はまだいいけどな
>>7みたいに「これは犬猫ちゃんのためになるの!」って正当化してる奴は吐き気を催すね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:32:52.57ID:msPU7Xdra
>>10
子孫を残せない身体にするって一番と言っていいほど酷い仕打ちだもんな
ワイが子供の頃に実家で飼ってた猫も去勢したけど露骨に性格変わったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:33:01.10ID:I/ZFV2+Dd
犬猫が去勢されてお前がなんか困んの?
ただ可哀想ってだけなら屠殺されてる家畜たちの方が余っ程可哀想でしょ
ほら、ヴィーガンになれよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:34:12.84ID:sWtEZr0P0
>>7
君も去勢したら他人にゴミとか言わずに済むようになるんちがうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:35:56.11ID:GJrxYO9W0
畜生如きに本気になってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:37:00.77ID:msPU7Xdra
>>15
お前みたいに「たかが畜生どうでもいい」と軽んじてる奴はまだ理解できるで
「私は犬猫ちゃん大好きなの~」とか言ってるくせにしっかり去勢してる奴はまあ気持ち悪いよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:38:22.99ID:204fGhbAM
わりと快適やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:40:10.51ID:vpLiDmsM0
飼うのに都合いいから金玉はポイーで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:40:33.20ID:yK8nUS91M
性欲ヤバそうやしな
やらな面倒そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:40:49.61ID:9YrlLFib0
ただでさえ可愛いペットが更に飼いやすくなるとか最高やん
お前もちんぽ取った経験ないのにそれが残酷なことと決めつけるのはよくないんちゃうか?
一回ちんぽ取ってほんまに残酷なことなのか確かめてみようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:42:05.15ID:qderDVnjd
抵抗あるやつは去勢せんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:42:56.63ID:OwUX0H1m0
本能のままにやりたい放題自由にさせることが動物への愛ではない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:46:14.94ID:RrF+NSxc0
性欲ないほうが落ち着いて物事考えられるから人間もするべきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況