X



【朗報】岸田支持率26%、不支持68% 何をやっても支持率が下がるボーナスタイムに入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:46:31.30ID:pMaU6aIs0
26%バグ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:53:31.57ID:cmA08zlq0
岸田は保険証廃止撤回という奥の手をまだ残してるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:53:44.04ID:ZOOQdqy70
しばらく選挙ないから別にええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:55:18.43ID:GICIZRrKd
マックで隣の若い奴らが岸田がさーw みたいに話しててこの国とうとうここまで来たかって思ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:59:36.92ID:nKCTTe2z0
自民の代替と見られている維新の支持率や投票先宣言が急増して、立憲は伸びないの見ても動いてるのは右派
右派の民意は一度イメージを損ねると回復しない傾向があるのでかなり厳しい
岸田を擁護する点があるとしたら数十年ぶりのGDP高成長(名目12%・実質6%)だが
別に岸田のおかげじゃない、むしろ増税で経済の足引っ張ってきそうというイメージが定着している

岸田政権がもし持ち直すとしたらイメージを覆す大減税政策で経済重視層からの支持回復しかないと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:00:47.35ID:p1mfsW8T0
>>8
サミットとゼレンスキー電撃来日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:06:01.61ID:dcTAvTjSH
でも悪夢の民主党政権よりマシなんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:06:51.13ID:D3SqJm6q0
選挙前になったら替えればいいだけなんやし特に影響ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況