X



【悲報】ワイ、とうとう妻とセックスレス二年目へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:28:12.43ID:V3GFKuzcr
辛すぎるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:28:40.53ID:GOJ2neFIa
飽きるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:29:33.25ID:6e+r/jNC0
実際飽きるから仕方ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:29:38.41ID:V3GFKuzcr
>>2
飽きないぞ
普段の関係が円満なら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:30:47.79ID:lFMJqNRb0
それぞれ何歳?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:31:15.56ID:6e+r/jNC0
>>4
あきるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:31:53.90ID:4ELtkF3u0
イッチの子供作る気無いんやろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:32:16.54ID:V3GFKuzcr
>>6
は?飽きないんやが
それ単にお互い努力してないだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:32:24.43ID:Ku3ABtrs0
ある日突然中出し要求してきそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:32:58.89ID:TL78ktaVp
毎回同じavで抜くようなものって聞いたことある。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:33:09.28ID:V3GFKuzcr
>>7
出産後からなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:33:29.90ID:E6tx+dP10
イッチは飽きてないけど妻は飽きてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:33:31.00ID:aHNbHArH0
うちもそんくらいやな
別にいつでもできるけどやる気おきひん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:34:07.73ID:6e+r/jNC0
>>8
そんなもの関係なく飽きるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:34:58.01ID:V3GFKuzcr
>>12
せやから困っとるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:35:29.10ID:+Wsx/CMw0
決断は早ければ早い方がいい
ダラダラ先延ばししてると本気で憎み合うようになる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:36:40.96ID:gcm8+BQWd
急に抱いてみたら喜ぶんちゃうか知らんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:37:09.31ID:aHNbHArH0
夫婦仲良好なら肉体関係なんか他ですればええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:38:10.62ID:OF5U2Dl/0
子供二人目生まれたら触る事すら許してくれんなったで
夫婦なんてそんなもんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:38:10.93ID:MWKFCE5/0
ええやんそのままATMとして生きてくれや その代わり世間体という名の安定は手に入れたんやからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:41:09.41ID:smfzOwtU0
ワィも結婚して3年目やが嫁と1年くらいやってない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:41:50.65ID:4lg3/72b0
穴貸したろか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:41:58.18ID:1hOdpIKp0
>>21
これ
周りの人にも盛大に祝ってもらったりしてるし恥かきたくないから今更引くに引けなくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:42:47.88ID:D02NX4wL0
やる気がないならやめちまえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:44:34.03ID:OF5U2Dl/0
嫁として母親としてちゃんとやってくれてるならそれでええとしろや
性欲は風俗でええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:47:16.99ID:vYiN/VKy0
次の日セックスせがまれるやつじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:49:53.33ID:MK5kwO+80
ワイは5年くらいやっとらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:51:00.54ID:Tash2o9S0
女から拒むって相当やで実は
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:52:20.19ID:QJx8pmbRd
ヨッメから誘われる状況割としんどい
なんG民誰ひとり賛同してくれないけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:54:43.69ID:WoVptQ500
>>27
これ有名なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:55:17.13ID:Q5S2bFvm0
ワイも2人目生まれて以降しばらくレスやったんやが
久々にやったら妻が思いの外ノリノリで中に出してって言ってきて
一発で3人目できて妻がガチギレや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:55:57.12ID:+e8El6S4a
わいは1989年6月11日の吉岡ともこと結婚してもそうはならんで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:55:59.25ID:6e+r/jNC0
>>31
わかるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:56:55.08ID:d1cjTru20
ワイちゃん、結婚10年目にしてついに中折れを経験
終わりの始まりやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:57:15.62ID:lYT24xva0
どっちにしろ後悔するんなら
独身の方がええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:57:32.04ID:wiywVpqv0
ボディーソープとシャンプー違うの使わせてみろ
家族でいると匂いが一緒になってレスになるんだとか何とか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:57:52.63ID:cVuA7PIy0
セックスレスは離婚の始まりだぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:58:25.53ID:SyDS9nKq0
貸せよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:59:02.15ID:i+8uSDfUp
うっかり出産に立ち合って血まみれまんこ見ちゃってEDやわ
二人目は無理そうでほんまにすまないと思ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:00:39.75ID:wEwKA+wc0
家庭に仕事とセックスは持ち込まないって言ってたのタモリやっけ
名言やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:00:57.53ID:Ed/9yGymH
そのうち2年前の子種で妊娠するから安心せぇ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:01:09.27ID:wcSJe04N0
>>14
でもおまえ独身じゃん🥲
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:02:18.46ID:6e+r/jNC0
>>45
そうだったらええんやがな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:02:26.34ID:wvQArIT6F
あっ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:02:55.18ID:m5rUrxCQa
>>38
一理ある、イッチがいいのに変えてみては?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:04:07.84ID:OF5U2Dl/0
不倫しとるかどうかだけはチェックしとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:05:29.10ID:rfCnerM70
うちはレス12年やな。
外でやってるからええけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:05:51.08ID:Ako5HpcKd
真剣に話し合ってみたら?
なんG民の一番苦手なことやろけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:06:14.27ID:0zPzph9g0
托卵か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:06:42.86ID:BFQigD1a0
推しができてから
推しにコメントする時みたいに褒めてたら
何言ってんのおかしいよ、って言いながらもやらせてくれるようになったぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:08:30.94ID:Ako5HpcKd
>>50
なんもよくなくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:09:08.36ID:Wk2ziipj0
まずイッチが子守家事やって相手に余裕持たせるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:09:17.87ID:WoVptQ500
うちは妊娠してからしなくなったなぁ
4ヶ月くらいレスや
産まれたらまたヤりまくる予定やが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:11:13.63ID:eTZTbDNS0
普段の振る舞いが悪くないならあとは性の話を妻と真面目に話すのがええんちゃう
うちはコンディション悪い時断られるけど必ず明日ねとかフォロー入って翌日はコンディション整えてくれるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:11:41.60ID:B0GIlxZs0
セックスしたいだけなら外ですませばええねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:19:01.42ID:SCskwly60
ワイのところは妊娠前からで
そろそろ2年レスや
子供も8ヶ月なったしそろそろ再開したい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:20:09.58ID:nj/sYyrid
>>61
????
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:21:47.75ID:7Avi+9X3a
>>61
それお前の子供じゃなくね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:22:11.13ID:LC2AdOuaM
>>63
小梨やがレス2年目やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:23:03.94ID:SCskwly60
>>62
>>64
不妊治療や
体外受精に舵切ったら
全然やらんようになった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:23:07.13ID:Tash2o9S0
>>61
家族でコストコ行ってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:24:56.19ID:1rVdEcDI0
>>65
子供は関係ないのか…
なるべくセックスレスは避けたいと思って今のところは大丈夫だけど何か怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況