X



【悲報】ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:58:41.70ID:XFRqv9h50
あかんて
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:16.79ID:fiBZ8c2Md
>>355
結局、産業(側の)医なんだよね…😢
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:39.90ID:ckDg1berr
ワイが会社辞めるまであと9日や
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:21.12ID:pgKYKzRda
あかん駅から会社まで歩いてるだけやのにもう息が上がって目が回って頭ぼーっとする
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:22.82ID:H//vZcKc0
>>360
中途半端な時期だな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:24.78ID:jszxLILL0
あかんまじてねむい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:48.05ID:znRYaTbKp
ワイ退職まで25日
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:55.97ID:NLl+sJwMM
辞めても行くとこ無いねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:20.50ID:P4gLTvp50
>>367
辞めなくても居場所ないでしょ?🥹
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:57.23ID:pRBieK/Jd
やっぱり転職後1年は勤めなきゃなんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:20.99ID:JJXm+U9f0
ワイ基本リモートで出社日はやたら辛いけど
お前らが頑張ってるからこの程度で折れたらあかんと思うわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:06.27ID:u43pChd4d
7月に正式配属されたばかりの新人がもう人事異動になってたんやが、やっぱり不適格認定されたのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:58.44ID:ivfEX2p/a
>>319
大きいドラッグストアが1番いい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:43.43ID:j6HWpblv0
営業やがもう辞めたい
毎日毎日KPI指摘されて「どうすんの?」の繰り返し
給料も良くないし頭おかしくなる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:46.91ID:w57lOuvtp
【朗報】始業までのカウントダウン始まる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:23.89ID:y3bbs3Jpa
もう終わりだよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:14.14ID:9FjspdfgM
>>361
産業医って医者の底辺のガチで責任感ない奴が付く仕事やからな
湘南美容外科でヒゲ脱毛判定してる医者と同じや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:21.63ID:9FjspdfgM
>>373
「ビッグモーター…ですかねぇ…?」とか言えば当たり弱くなると思うで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:36.63ID:DqyQkaHvd
内定連絡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
水曜にもう一個最終あるけどとりあえず一安心やでほんま
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:10.05ID:R825DB4nM
物価上昇に伴って給料9000円増えるらしい
もっと増やせや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:48.56ID:ivfEX2p/a
>>381
月9,000増えるならええやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:14.14ID:PnOcG/ZWr
一昨日剱岳登ったのはええんやけどもう働く気せーへんわ
ひたすらサボりたい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:10:15.07ID:iOrRQ8+4M
なんもやる気せんわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:10:32.10ID:ivfEX2p/a
>>383
いったん金なくなって趣味なんもできんようになると急に働きたくなる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:03.15ID:sF3hIxyfa
業務開始して1時間パソコンフリーズ
もう帰ってええか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:22.47ID:Hx1V0ZJBr
なんか体がいつもより少しだるい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:10.34ID:hTXKHzoua
やる気全くでない
変にイライラするしもうダメかも
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:20.49ID:/7Gos7+nd
なんか会社の居心地よくして出社率あげたいとか
バカかと思う
通勤時間も出社時間に含めろや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:06.68ID:/7Gos7+nd
>>389
ある程度選考進めてからのがいい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:47.67ID:Vk06kLA5r
東証プライム企業行けばほぼほぼ安泰ではあるよな?

今25歳で年収400万しかない地方の中小で働くクソザコナメクジやけど転職サイトで東証プライム企業の求人応募したら通りそうで草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:53.36ID:NhGDBZCua
パソコン触ってる時背骨折れてんちゃうかレベルにめっちゃ猫背になってる子がいるから
背筋を伸ばして正しい姿勢で仕事するように言うてもあかんな…
持って30分やわ
普段から家であの体制でゲームとかしとるんやろか
体とかしなんで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:58.98ID:lhwno4esa
>>394
ワイ東証プライム企業の派遣社員やで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:12.01ID:1FzsQr1FM
レギュラー190ハイオク200超えてるのな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:50.64ID:qmL311Ds0
>>394
銀行とかの与信がよくなるけど安泰かどうかは別
中小企業、大企業の正社員を両方経験したけどどっちも辛さは同じだった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:53.10ID:bSLxv6MKa
会社ついたヴォー

また1週間はじまるの嫌っすねぇ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:19.64ID:lhwno4esa
正社員やん!→正社員型派遣やん→いやこれほぼ派遣やんけ…
このコンボや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:24:11.34ID:NbR0TSMgd
まだこんなスレあるんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:36.68ID:6EwX/YyRr
いま銀行口座見たらなんかカード会社から勝手に金引き落とされてた😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:41.70ID:fBuqw0Psa
ワイの通勤経路

家⇔最寄り:徒歩10分
乗車@:5分
乗り換え@:同一ホーム接続5分
乗車A3分
乗り換えA:改札外徒歩8分
乗車B2分
最寄り⇔職場:徒歩15分

もう終わりだよこの通勤🤮
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:45.04ID:DqyQkaHvd
>>389
日程調整とかゲロだるいし辞めてから次探す方が楽やろうけどな
次決まらんかったらどうしよって心配になるのも嫌やしワイは決めてから辞める方にしたわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:51.18ID:lbYvm7Xc0
あ、給料入ってたんか
気づかなかった
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:24.75ID:SqTJn+Ybp
>>407
なんぼもろとんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:33.23ID:V9x6Lr/k0
ワイ管理職なんやけど他人に興味ないから面倒臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況