X



イチロー(7年間毎日カレー、本が読めない、じっとしていられない) ← 間違いなく発達だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:52:41.66ID:WV64Hnzf0
発達だからあそこまで同じことを繰り返せた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:55:55.45ID:tzbC1dNC0
毎日カレーをマジに受け取って鵜呑みにする発達障害が君か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:56:31.71ID:GWIqxRx4d
>>3
たれw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:57:24.49ID:XRUkBAbKd
引退してカレーは毎日食べてないって嘘吐き始めたの何でだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:57:36.69ID:ZzlI+zdi0
カレーは家に帰れる時だけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:06.80ID:cOu7eBo10
もう少し証拠を集めようか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:38.33ID:GGB8I8or0
インド人に謝れ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:59:00.90ID:ANYqCQKpd
イチロー「俺みたいに7年間毎日同じ昼飯食ってる奴っていないのかな?」
イチロー「(7年間本当に毎日カレー?の質問に)カレー以外ってあったかなぁ」

方針転換したのは異常者みたいに見られるのが恥ずかしくなったんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:59:06.85ID:6Sdij4rvd
>>2 ww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:01:39.47ID:rA4pKNtm0
そうめんは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:04:25.08ID:9XpkOcXJ0
自分のバットを触られるとキレる毎日同じ行動をする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:05:06.56ID:W5C9gTwCd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況