X



クソデカイッヌさん、あまりにもデカすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:57:55.89ID:uiqhE3Nq0
かわヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:59:27.02ID:rMyXiA0+d
うんこデカそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:01:03.85ID:6Sdij4rvd
🐶喉噛み一発で大惨事やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:01:54.96ID:L21fN8jhH
半分狼だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:05:51.76ID:cVuA7PIy0
なんて種類?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:06:09.61ID:15JkVMnrd
このサイズで躾ミスったらやばいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:09:44.92ID:98nv6D7l0
>>6
多分アラスカン・マラミュート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:11:08.95ID:zW3k/6f3a
マラミュートかわいいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:12:09.16ID:12aEMLTN0
シェパードとハスキーの合いの子か?
デカくなるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:14:53.07ID:GjIS9CQg0
マラミュートの子犬クソかわいいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:16:03.60ID:OqE1OzgF0
クマに勝てそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:18:14.47ID:/PsG2JYj0
マラミュートの子犬ってシロコロホルモンみたいだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:21:48.46ID:WUtlbY4o0
犬ってでかいと寿命短いんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:22:22.37ID:82Ggi9DS0
ハスキー?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:33.77ID:f1DTxWl8M
介護クッソ大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況