X



海外にも日本の氷河期世代みたいな就職できなかったりした世代とかおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:01:14.87ID:dsAm7kNl0
リーマンショックの時みたいに会社が潰れたりした人とか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:02:07.77ID:rq59ilGx0
NAFTAができて工場がメキシコに移りまくった時代がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:05:14.36ID:6C+i7SPG0
中国がそうなりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:13:41.35ID:kCGpFG1/d
いま中国や韓国がそうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:20:30.38ID:1ZLC0vdud
アメリカにもdoomerとか呼ばれる世代おるみたいやし、どこの国にもおるんやないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:21:44.85ID:0dJOupRg0
ニュースで今中国のそれが迷惑電話繰り返してるらしいぞ
どこでも無職ってゴミやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:25.15ID:gLasf1AJ0
中国なら農家の需要とかもありそうやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況