X



イチロー「あのレベルの選手(バレンティン)が王さんの記録を超えるのは複雑」← これドン引きしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:21:19.20ID:6Q33nSEad
そら襲撃計画も立てられるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:38.86ID:3A6PGq7wM
なんで王はそんなに神格化されてるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:25.09ID:RzcOttzg0
イチローはちょいちょい他人を見下す所あるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:29:00.97ID:b+FGDLfVM
事実陳列罪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:29:12.71ID:8mpzjb4Ga
>>2
主にホームランを打つバッターだったからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:29:42.32ID:1np0QLCIM
この発言したときなんJもしばらく炎上したし残当
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:44.37ID:sJZSzG1Dr
まあ言うて『あのレベルの選手』やったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:35.25ID:S7TTKccF0
村上のことはどう思ってるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:39.88ID:dcTAvTjSH
言ってない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:24.86ID:xsnNAozC0
神宮は他の球場の2倍以上ホームラン出やすいので神宮は全て参考記録
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:52.89ID:brfrPzj0d
イチアンとかまだおったんか草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:04.91ID:GlUhawAx0
メジャーで一緒にやってたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:06.78ID:f5tTtSFc0
神宮は参考記録やからね
なお後楽園
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:09.12ID:T3BnE0Tqr
>>13
時代が違うからセーフだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:23.08ID:Z+iNt+3Pa
バースとローズとカブレラを虐めて55本超えさせなかったってマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:24.34ID:jwS+qQK10
メジャー3年でホームラン15本やろ
それが日本きて60本て言われたらわからんでもないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:17.81ID:rJ22kLIfd
去年の村上の時に無視されてたのかわいそうやった
王越えって話ばっかりやったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:31.72ID:nviUwUcg0
ちゃんとバレンティンに謝ったんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:06.29ID:TbNlepiS0
>>9
は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:18.93ID:6rthlZhKp
欠陥球場のイカサマ記録だし理解できる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:18.13ID:+6JkbW3mr
浅いところで人間舐めてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:16.03ID:6PgbdhAi0
あの年のバレンティンだったらMLBで30本くらい打てたやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:43.10ID:dWzmwqBSa
え、なんで捏造扱いされてるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:22.22ID:dWzmwqBSa
ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/i6469/imgs/4/9/491296ff.jpg
記事あるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:06.27ID:R1VJxXYur
>>25
言いたいことはわかる
これをもう少し穏当に言う方法はないのだろうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:27.67ID:98akvB2bd
イチロー程度が日本人史上最高って複雑やったから大谷が出てきて本当に良かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:57.55ID:QOsj/yt/0
言うていきなり60本打ったわけやないやん
日本一年目は低打率で30本塁打とかやったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:24.90ID:noeU6Cny0
まあO氏は通算もアレやしそっちもある程度ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:47.66ID:mvTJ/RuUa
田中に24勝バレンティンに60本打たれる極東の低レベルリーグ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:56.40ID:ahbpT1XC0
バレ村上は珍宮の記録やし
王は後楽園やし
落合は川崎やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:34.94ID:N8s40uQnd
イチ信怒りの歴史修正
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:50.56ID:lnRaDOsud
>>30
世界2位ですよ1位がおかしいだけですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:07.36ID:40IydGHI0
襲撃計画に加わってた一人がバレンティンだっけ?
険悪だったんやろ二人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:24:04.18ID:5SZx/pIlr
イチローは「NPBで打ちまくったオレだって凄い!NPBもレベルが高い!」ってのが最初からメジャーのバケモノ達への精神安定剤みたいなもんやからな
その拠り所が潰されたら黙っていられんのやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:44.54ID:ahbpT1XC0
まあ大谷がMLBでホームラン王と10勝やからバレの記録とかどうでもよくなったやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:26.38ID:SgRrd0cza
これがダルビッシュだったら炎上してるよね
イチローだから許される発言
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:47.22ID:aNJLdJ/E0
>>25
別にそこだけ切り抜かなけりゃ言いたい事は分かるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:29:30.25ID:38DUoYIDd
王の時代なんて球場も狭いし、ストレートは140kmで速球扱い、しかも反発バット

神聖化する意味のない記録だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:25.94ID:bmWaZopy0
逆に今の時代の助っ人野手のレベルの低さはなんやねん
10本すら打てないハズレばっかで、20本打てそうなのは低打率だしで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況