X



なろう主人公さん「やっぱエールはキンキンじゃないとな!ごくごく……ぐあっ、頭が!」キンキンキンキンキンキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:22:38.69ID:ik5DX3ORr
「やっぱエールはキンキンじゃないとな。ごくごくごくごくっ、ぷはぁ……。くぅ~、身体に染みる~。……っ!?」

キンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

「ぐあっ……あ、頭がっ……」

あまりに冷たいものを一気に飲み過ぎたせいで、頭の奥がキンキンしてしまったようだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:22:47.17ID:ik5DX3ORr
「だ、大丈夫?」
「ルーカスくんっ?」
「ルーカス殿っ」
「ルーカス様!?」
「だ、大丈夫か、おいっ?」
「……あ、ああ。ちょっと頭がキンキンしただけだ」

急に頭を抱えたルーカスを眷姫たちが心配してくれる。
五人のいずれ劣らぬ美女たちに囲まれ、

ギンギンギンギンギンギンギンギンギンギン!

突然、股間が膨れ上がった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:02.34ID:ik5DX3ORr
「な、なんだこれは……っ?」
「はい! 久しぶりに帰ってこられましたので、ぜひ今晩はご主人様に頑張っていただきたいと思い、エールに強精剤をたっぷり入れておきました! どうです? すごくギンギンでしょう!」

答えたのはイレイラだ。
そんな気の利かせ方は要らない! とルーカスは内心で叫んだ。

「あら、こんなにギンギンだわ」
「ほんとだ。これじゃ簡単には収まらないと思うよ」
「私もそう思う。一人で相手をするのは大変そうだ」
「え、えっと……それでは、今晩は皆で……?」
「あああ、アタシは御免だからな……っ!」

眷姫たちがそんなことを言いながら身体を寄せてくる。
その発言から推察するに、どうやら彼女たちもグルだったようだ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:15.15ID:ik5DX3ORr
――こうしてこの夜、ルーカスは五人を同時に相手にすることになり。

ギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシ!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアン!

彼の寝室ではそんな音が朝方まで響いたという
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:40.08ID:ik5DX3ORr
キンキンキン作者の新作『万年Dランクの中年冒険者、酔った勢いで伝説の剣を引っこ抜く』ガンガンONLINEで連載中
https://www.ganganonline.com/title/71
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:10.26ID:k4KyQi8V0
馬鹿みたいな文章だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:59.79ID:lnNr4UAbM
これで金貰えるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:07.82ID:4H6Zw6WB0
なろうの層ほんとにこんなん読んでて面白いんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:24.76ID:lgBRFq5B0
中年なのか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:34.18ID:/WfB40IJa
未成年飲酒では…?
って中年なのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:27:08.28ID:TDE1s30Pd
なにこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:27:27.52ID:c/L4LG2qd
中年なら「あ、頭が!」じゃなくて頭痛も含めて「くぅ~~!!」って感じやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:27:31.03ID:WlRHk5MK0
持ちネタにしとるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:27:35.69ID:aDhWP4yr0
エールはそんな冷やして飲まんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:25.86ID:DweU/wA3d
こんなので金稼げるって考えたら文学についてまともに向き合うの馬鹿馬鹿しくなりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:40.66ID:J++QXEm1r
メンタル強いな
こういうのが成功する秘訣なんだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:30:05.28ID:atjLkCXyd
ひどうぃ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:30:07.73ID:9QKJUmKK0
こんなん売れてワイの真面目な小説全く読まれないっておかしいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:30:16.91ID:c/L4LG2qd
>>19
自演では?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:32:39.85ID:J++QXEm1r
>>21
小説って読まれることで完成するからどれだけ読まれたかが最も客観的な評価ちゃうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:33:17.36ID:bWUBI7bO0
夢あるなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:33:52.60ID:GrfV9MN00
>>23
こんなの読む方がどうかしてるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:05.29ID:c/L4LG2qd
>>23
ガイジ用の娯楽があるってことは多様性のある社会ってことや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:10.40ID:ik5DX3ORr
>>21
残念やが素人が真面目に書いた小説より欲望全開オナニー小説のほうがまだ需要あるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:45.65ID:XPbqQhjq0
黙れドン太郎の奴も持ちネタにしとるみたいやしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:15.54ID:9QKJUmKK0
>>23
最後の勢い草生える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:32.00ID:8sfz70NK0
ネタやないんやな怖すぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:07.35ID:6F1J24H60
素人がこねくり回した剣戟表現の読みづらさを知ってたらキンキンキンくらい許せるようになる
お前らは精進が足らないもっと駄作を読め
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:59.62ID:yrMERv2/0
>>23
舞城王太郎がやったら許されそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:10.40ID:5BpqwX/mM
エールって常温で飲むもんじゃないの?
と思って開いたらそんなレベルの話じゃなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:05.58ID:RZ7CzU6l0
ギリケンでも読める・楽しめる文章みたいなのが研究されたのは良いことだと思うよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:22.08ID:fAI/7kFo0
>>23
こんなもん書籍化すんなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:00.45ID:mouIC+ox0
ワイなら恥ずかしくてこんなのを投稿できんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:50.21ID:Zz3jWLHyd
一番酷いのもってきとるんやろ?これ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:00.16ID:l6h8HvFvd
>>23
逆に面白いまである
クソなろうオブザイヤーみたいなのあったら受賞してそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:08.77ID:5mP70iCX0
なろうなんてしっかりしたもの書いても数人しか読んでくれへんからな
馬鹿みたいなテンプレなろうを書いたら読者が10倍になってたまげたわ
ラーメンハゲの気持ちが分かったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:33.52ID:6F1J24H60
富野由悠季ですら小説はドカーンバシューンだという事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:47.85ID:T3BnE0Tqr
扉絵ガチャSSR引けば売れる業界
内容について面白い云々ではなくラノベとか読んでそうな層が気持ちよくなれる要素を押さえてればそれでいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:38.30ID:tQMrdzCA0
そもそもエールとビールって違うだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:21.97ID:+sBMp5OMr
こどものこーろのゆめーはー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:25.99ID:M+5xxPpta
こいつらは一歩踏み出した
お前らはごちゃごちゃ言ってるだけで何もしてない
この差は大きいぞ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:14.01ID:g93U+GNNa
残念コミカライズもあるけど逆になろうテンプレが抑えられた良コミカライズも存在する
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:30.47ID:ZHLJgYWb0
もはやワンピースのドン!みたいなレベルまで昇華されとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況