X



ダイの大冒険、「下ネタがキモすぎる」以外弱点がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:31:32.69ID:s/MIahSV0
ミニスカ僧侶マァム最高やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:35.65ID:I4TCnqpF0
魔王倒しにいくのにパーティーメンバーが孕ませ種付けセックス決めておまんこ受精したので仲間から抜けますは酷いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:33.66ID:1XR7KzlH0
チェスのコマみたいな奴ら(作画簡略化要員)が出てきてからつまらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:53.09ID:Gvk+aeAe0
昔の漫画はつまらんわ
チェンソーマンみたいな純文学に慣れた俺達には
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:13.91ID:ZHLJgYWb0
>>4
二人は気をつけてたけどアバンが気を使って毎晩受精魔法かけてたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:51.17ID:1XR7KzlH0
イトーヨーカドーに置いてあるダイの大冒険の100円のカードゲームで
青年がカードだけ買いまくってカードが百人一首みたいになってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:18.78ID:TMEngwfg0
>>6
チェンソーマン好きを心の底から憎んでそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:00.53ID:h7B3erG20
鼻水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況