X



【緊急集合】なんGパチンコ・パチスロ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:12.56ID:H/L+BEHN0
今月-120k
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:42.60ID:H/L+BEHN0
パチ炎炎で死んでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:12.44ID:Qpgh6PEdd
('・c_,・` )プッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:52.61ID:H/L+BEHN0
>>3
なにわろとんねんボケが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:56.08ID:ZHLJgYWb0
ラブキューレ打ち込みたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:10:01.06ID:8DxLVuLya
ワイは一騎当千で+2K
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:09.54ID:H/L+BEHN0
炎炎あれほんまに50%なんかってくらい入らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:11.57ID:Jglr7zPrr
バカな事やってねえで働けぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:03.04ID:A1tteSRD0
1パチばっか打ってるけど毎月3万負けてる
全然勝てやんわ
勝つときはしょぼ勝ち
負けるときは5000円以上行く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:40.68ID:Ye2VNXmO0
今月はプラマイゼロやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:45.53ID:xHLL4sAa0
ガンダムSEEDとかいう覇権台一騎当千とかいう謎のおっぱい台に稼働負けてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:38.41ID:Ye2VNXmO0
>>11

確かに一騎当千は稼働ええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:21.15ID:Ye2VNXmO0
貞子3D3めちゃくちゃ面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:28.13ID:ZHLJgYWb0
一騎当千ってほぼ引けない3000以外はエヴァの下位互換ちゃうんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:02.09ID:Ye2VNXmO0
炎炎って面白いん?
なんかキャラ絵とかタイトルが全くささらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:00.26ID:Zvhh4iKWa
硬い立ち回りばっかして今月+250k
スマスロとか全く手出さないや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:38.62ID:C3ac7i42a
>>14
ST消化が速い
おっぱいが揺れたら当たり
キャラがとにかくえっち

完全上位互換定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:59.86ID:H/L+BEHN0
>>16
50%偏る人なら面白いと思う
レバブルで脳も焼かれるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:32.30ID:2NTOfhJmM
ワイは海物語
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:27:12.31ID:Ht0QxTbA0
🤟
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:27:55.45ID:HObirk1VM
saoで駆け抜け2回に加えて玉10個あってスイッチ目1個もなし
これで1/4を3回引けとか舐めとんのか?1回すらこんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:28.18ID:Ye2VNXmO0
>>19
つまり勝てりゃ楽しいってことか
レバブル、50パーってそれなんかな……
通常時の演出とか拘って欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:40.85ID:AmmoQUXn0
ラブキューレの演出酷ない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:50.23ID:o2tTAdpMd
昨日パチ炎炎で12連後に速11連で3万発出たンゴ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:29:32.79ID:vc9O4F2Xa
今日千葉まで遠征してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:34.61ID:o2tTAdpMd
>>23
炎炎はカスタム無しでも面白いで
カスタムのおすすめは先読みオススメでレバブルと隠しランプや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:44.24ID:VR/sG9De0
>>18
エアプで草
おっぱいは4回揺れないとだめやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:49.10ID:Ye2VNXmO0
>>26
千葉のどこや?
千葉市とか船橋市やろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:06.08ID:T3BnE0Tqr
>>23
今時のパチンコなんて通常はスマホ見ててねって台ばっかや
SEEDでも打ってろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:27.96ID:nok2bP81p
スロで108機種にめっちゃ設定入れてる店に行く奴みんなアホです
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:53.70ID:Ye2VNXmO0
>>27
先読みって気持ちええけど319でそれやると保留入賞とレバブルだけになってなんか大味なんよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:32:14.22ID:o2tTAdpMd
種は種割れ疑似がウザ過ぎてフルカスにして音量1でスマホポチって打ってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:32:23.41ID:Ye2VNXmO0
>>30
貞子3D3打ったら世界変わるぞ
あとsin七つの大罪とか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:32:54.01ID:OxvEmXes0
プラスになっても、プラス+投資分がブラクラに持ってかれる…
通算2000回転回してもまだ当たらない…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:33:15.83ID:H/L+BEHN0
一騎当千打ちたいけどワイの行くとこ1台やからいつ行っても空いてねえぞボケ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:33:24.51ID:o2tTAdpMd
>>32
先読みオススメだから先読み待ちにはならんで
カスなしでもあんま保留変化せんから先読み熱やチャンスはいらんと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:21.36ID:ykvgHOT90
かぐや様楽しみやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:10.75ID:ZHLJgYWb0
>>36
店長がクソ演出バランス嫌いなんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:16.81ID:OxvEmXes0
>>38
かぐや様はちゃんと鈴木雅之使ってくれてるから楽しみ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:37.60ID:T3BnE0Tqr
>>34
高尾の大罪は右下煽りうざすぎるしかといってシンプルもケツウキ当たりなんて無いし
プレミアアップはラッシュ以外はプレミア絡まないしラッシュでもギリギリまでプレミア絡まないパターンもあるしでバランス崩壊してんのはまさに高尾って感じで好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:40.80ID:hC9bf0oW0
7つの美徳がゴミすぎて泣いた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:51.95ID:Ye2VNXmO0
>>37
そうやったかサンガツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:02.25ID:HYc3beCJd
SEED中古価格27万
どどどどどーすんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:09.08ID:Ye2VNXmO0
>>40
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:29.70ID:hC9bf0oW0
>>44
仕置よりは稼動全然マシやからそんなもんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:38.71ID:Ye2VNXmO0
>>41
右下の4つのマークいまだに集まったことない
ケツ浮きは一度だけあったな
あれどの店も75パー継続なんかって連チャン履歴や
2連がほとんど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:49.60ID:g3982/S0d
フリーダムハイパーとかクソつまらん
ビッグドリーム打ってるのとかわらんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:17.59ID:OxvEmXes0
>>45
結構重要なことやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:00.27ID:gg2TKlF4r
慶次の4500発のやつ打ったら131回転で18000発、よく続いたなと思ったら
その後22回転で6000発出たわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:15.96ID:Ye2VNXmO0
>>49
アニメガチ勢か
でもなんか草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:25.95ID:Ht0QxTbA0
SEEDは継続率低いST120回を高速消化とか頭おかしいやろ
ST始まって30秒後にはもう焦り始めるラインやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:31.44ID:vfJxhOCDr
>>11
台数が違いすぎてその比較は無意味や
シードはくそやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:40:11.12ID:Ye2VNXmO0
かぐや様って絵とストーリー設定は良かったのになんか二人の妄想がそこまで面白くなかったんよな
勿体ないって思ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:40:34.79ID:YvYy8ruZd
いい番号やったからスマスロバイオか炎炎行くか迷うどっちも強いからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:00.97ID:OxvEmXes0
>>51
ガチ勢ってほどではないが、アニメ観たからか、かぐや様=鈴木雅之の方式が勝手に成り立ってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:19.65ID:MpH2rgbR0
なんで「予告なしノーマルリッチ」では100%はずれ各停なの?
「大当り全体の40%弱演出から」にしないとバランス悪いだろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:59.02ID:eX1sY5rV0
炎炎は先読みなしでレバブル隠しランプでやるのがガチおもろいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:01.46ID:gg2TKlF4r
やっぱハマり台はだめやね
2~3k入れて当たらなきゃヤメ
完全にオカルトだが、これで3ヶ月連続黒字やわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:25.08ID:HObirk1VM
SEED糞叩かれてるけど最近の台と大差ないと思うわ
勝てれば楽しい負ければ糞程度の感想になる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:35.18ID:Ye2VNXmO0
>>55
詳しくないけど馬鹿みたいに釘開けない限りは設定上拾ったほうが安定して勝てるんちゃう?
まあそれでツモれなかったらってリスクはあるけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:39.58ID:NmaocCTt0
来店イベ以外設定全く入ってなくてクソだわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:09.84ID:g9haCFUZ0
乙女4打ちてぇ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:22.94ID:eabNZQCG0
>>52
完全にリゼロ意識やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:44:20.74ID:YvYy8ruZd
>>61
いやスロの方やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:45:43.27ID:H/L+BEHN0
STの高速消化は糞やけどおっぱいぷるるんだけは許されるという風潮あるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:45:47.03ID:eX1sY5rV0
>>55
バイオやろ
炎炎上でも普通に負けれんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:45:53.11ID:V7o0mZb2d
色々出たが結局鬼武者2に戻ってしまう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:47:22.41ID:Ht0QxTbA0
>>66
おっぱいSTばっかり注目されるけどノーマルSTの方も楽しいんだよなあ
先読み好機でやると丁度いいバランスになる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:48:30.79ID:zZCDNexed
SEEDの擬似2ウザい言うけどユニコーンの着地に比べたら何倍もマシやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:50:21.90ID:jNWsBbocd
>>67
まあそうするわ 
判別もバイオの方がよっぽど楽やしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:50:24.16ID:u9ezs0Tua
>>65
炎炎ってスロもあったんか
知らんかったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:51:14.05ID:gg2TKlF4r
アクロスは早く新台出せや
せっかく90パーまで上げたバーサスのビタも設定入らんと意味ないんじゃ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:51:23.64ID:1EUaXp170
SEEDはエヴァみたいなスペックで良かったのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:51:28.91ID:ZB2SCgRy0
まどか待つだけだわもう
今のスロット無名くらいだろホールでシコれるの
北斗とかキン肉マンとかカラクリとかいらんねんボケが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:52:34.52ID:H/L+BEHN0
>>76
通はリンでシコる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:31.52ID:2Jfw39nr0
相性があるってのを再確認した8月やったわ
SEEDで全然確率分母内に当てられんのにエヴァはポンポン当たる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:44.72ID:jNWsBbocd
>>72
スロもあるで
ワイは結構好きな台やわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:59.52ID:1EUaXp170
まどマギは差枚っぽいしあんま期待しない方が
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:55:22.37ID:T3BnE0Tqr
>>80
低設定でも事故るから変更してる店で当たり1回引くまで勝負しとるわ
イベ日に狙う台ちゃうな5以上確定台で6万やられたツレおる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:25.16ID:zLE7A7fjd
>>55
クソみたいな2択やめろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:15.83ID:jNWsBbocd
>>83
上でもやれない時はきついよな
ワイも昨日そういう北斗後ヅモしたら引きゴミでボロボロにやられたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:58:36.47ID:ZB2SCgRy0
>>81
あのゲーム性で差枚管理なわけない不可能
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:04:00.38ID:titWnFWb0
最近ずっとまじであかんわ
通常ハメるかSTはめるかで全く出玉ない
319打って表記3000とかしかいかんとかばっかやとそら金なくなるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:51.31ID:Q5xD5td/d
今月SEEDでプラス20万や
映画観に行ってやるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:52.34ID:sx8E4uRWd
SEEDがゴミクズ過ぎて悲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:06:06.41ID:Ev36AKDH0
なんで最近になって炎炎流行ってんの?新台の時は見向きもされてなかったのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:06:35.94ID:u9ezs0Tua
>>83
なんや荒いんやな
プロからは好かれないかもな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:06:50.25ID:u9ezs0Tua
>>80
好きな台あるのええな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:07:26.57ID:H/L+BEHN0
>>90
だっておもろいもん
左もレバブル無しでいきなり隠しランプペカったりするし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:07:30.34ID:u9ezs0Tua
>>78
2連目が90パーとかで3連目以降が75パーってなってたでワイの店の案内
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:09:01.43ID:2Qe6wL2S0
一昨日SAOで4000枚出て昨日朝一プレミアムオブハーデス完走からの乱れ打ちで5000枚の2日で計9000枚近く出たわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:09:25.47ID:g3982/S0d
アホみたいな高速消化台ばっかでつまらん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:10:15.94ID:Bo3OgrEqd
乙女4まで見や
来月やっけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:12:02.54ID:lMfXin6ap
お前らが冴島さんを叩きまくった結果今の高速ラッシュ時代を産んだんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:12:07.34ID:+sMxlbOG0
パチのsaoどうなん?
初日に朝並んでまで打つ価値ある?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:14:04.50ID:QiXgyFwPp
>>99
京楽系は出るまで評判やたらいいけどいざ出たら…みたいなのばっかだからなあ

スペックもいいし今のところ先行打った奴らの評判もええけど演出見た感じクッソ長いし眩しいしワイは少数のチーが好んで打つだけの台になるんやないかなって気がするわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:14:25.73ID:OeEbnJtr0
9月最初の新台なんであんなアニ豚祭りなんや
まだ暑いやろし臭くなるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:15:54.52ID:p4V0mDwaM
>>98
ワイは好きやったけど眠れるSTはさすがにアカン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:15:56.56ID:H/L+BEHN0
>>98
99.9秒リーチ5回くらい外して駆け抜けていったときは絶望感と疲労感で死にたくなったで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:16:11.59ID:g3982/S0d
牙狼は昔ながらのバトルしとるからええな
まあGIは打つ気無いが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:16:15.42ID:SA1FujZZp
もうずっとアニメ版権と持ちつ持たれつの関係になってるパチ業界に今更何言ってんねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:16:53.30ID:p4V0mDwaM
>>76
まどかでシコるの難易度高すぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:16:59.31ID:iPt5QX3L0
ついにメーシーの最終兵器はいふりが来る
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:17:06.89ID:CeJv2qpbd
9時開店のワイ、新ハナビでサクッと6000円勝って余裕のランチ
日当出たら優雅に過ごすんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:17:26.03ID:zLE7A7fjd
>>98
冴島は仕事終わりに打てへんもん…
2万発3万発を出す予定で打ってるのに4-5時間かかるのはいかんでしょ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:05.76ID:SA1FujZZp
一騎満台満台聞くけど20台あるワイホはいつも6、7割くらいやからやっぱ台数のマジックもあるやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:38.18ID:0YnByKRZa
昨日コゼ6のカバネリ打ったけど全くやれんかった悔しい🥹
1日打ち倒して-20k
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:44.29ID:/ojNJ+vXM
よく居るパチンカスの糞コメント

『◯万円勝ったけど、もう打たんw』
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:44.90ID:oSCQXHJ+0
>>97
9/4が最速やね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:48.36ID:dOyv8lMw0
>>109
P初期はあんな感じのクソ遅いの結構あったけどナンボ何でも遅すぎたよなあ
逆に今は早すぎて極端すぎやろちょうどええの出せやって感じやけど

今度出るエヴァ寄りなかぐや様とか多分ええ感じなんやろうけど版権に興味ないわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:51.80ID:p4V0mDwaM
サンキョーはもう右がロングの版権台を作るのやめよう
ユニコーン、からくり、SEED全部一緒やないか
版権いらんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:30.64ID:UUBM83OPM
新台初日って並んだら打てるもんなん?
乙女4が打ちたいんやけどボコられて台奪われたりしないか心配やわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:50.47ID:g3982/S0d
>>111
チキネリはインチキやからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:26.22ID:p4V0mDwaM
>>114
同時期に出た仕置人は普通の速度やったし
企業努力の違いやと思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:23:22.74ID:zLE7A7fjd
>>107
近所に入らんから打てへんわ
ワイが打ちそうな台ことごとくスルーすんねんしね店長
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:07.49ID:UrdjUwAIp
>>115
ユニコーンはロングちゃうやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:48.63ID:IN8fFahta
>>116
抽選次第
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:03.92ID:oSCQXHJ+0
>>116
並び順で早番なら打てるけど抽選なら運や
ボコられて取られるとか今の時代なら無い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:06.33ID:cYWdyV3yp
版権いらん高速流行らせたリゼロくんが悪いよ〜
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:25.01ID:n3c1fFuxa
SEEDの確変の当たり重すぎて継続する時でも一瞬で終わりかけるからいちいち焦る
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:37.62ID:w4ITRAsuM
ガッチャマンという偉大な名機が高速台の末路を示してくれたのに一向に減らんよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:50.43ID:UUBM83OPM
>>121
>>122
抽選やと絶対大丈夫なん?
なんか半グレみたいなやつが走って追い抜きとか掛け持ちとかよく聞くけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:30:05.83ID:4zeq2qQj0
スマスロは結局ヴヴヴがおもろすぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:30:32.27ID:4I1Knv0Pa
>>127
トロトロ歩いてたらイラつかれるかもしれんけど早歩きでいけば問題ない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:30:56.47ID:oSCQXHJ+0
>>127
昔は柄悪いのもたくさんおったからそう云う事も起きとったかもしれんけど
ネットで晒されたりするかもしれん今の時代にそんな事するやつおらんで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:31:41.01ID:Q5xD5td/d
SEEDは別にゴミ台じゃなくて単にサンキョーの供給過多やと思うわ
からくりサーカスもやけど少し考えて欲しいわ
でも供給絞ると今度は転売屋が暗躍してメーカーは面白く無いんやろうけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:31:45.53ID:g3982/S0d
追い抜きは前の人間と協力してブロックするのが常識や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:31:56.30ID:p4V0mDwaM
>>127
朝の台キープのルールが緩い店やと
新台狙いするチームの先に入った一人が複数台をキープするから取れないこともある
店員にその辺を聞いて店を選べば大丈夫や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:32:38.30ID:WEucLwB70
信じられるものはユニコーン🦄だけや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:32:47.35ID:UUBM83OPM
>>129
>>130
サンガツ
>>133
むしろそんなん許容しとる店存在するんか
乙女打ちたいから聞いてみようかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:33:54.59ID:h2YnA4Kvd
>>135
基本店は客のためになんか動かんと思え
メダル盗まれても自己責任や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:35:33.42ID:kpa8eFE9p
ビッグドリームの甘
意外と面白いな
通常時も赤く光ったら辺りのモードあるし
ラッシュも続けばそこそこ出るし
たまに打ちたくなるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:36:45.03ID:p4V0mDwaM
>>135
複数台キープを黙認している店もあるで
スロとパチでルールが違ったりして片方だけルールが緩いとかもあるから
新台を打ちたいならしっかりと聞いておいた方がええで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:21.53ID:GZXb27EJp
>>137
あれはおもろいけど腰据えて打つ台とはちゃうな
最後の悪あがきに打つジャグとかちょっと前一瞬流行ったファフナーみたいに回数や投資額決めてワンチャン狙う台や
こないだ26連して甘やのにちょっとお汁出たわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:38:22.09ID:J/15HuNbd
seed保留が光るのをただひたすら待つだけってなあ
120回であの速度じゃあっという間に抜けるし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:39:11.90ID:CeJv2qpbd
単純に今はちょっとのことで出禁喰らうから朝の台の取り合いなんてほぼ起こらないよ
安心しろ
その分抽選運勝負だが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:39:29.49ID:KExgIJlcr
高継続1500発より低継続3000発の方が相性ええわ
1500pt!とか書かれてもほーんとしか思えん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:39:57.12ID:GBAUw9zyd
>>127
とりあえず前日にでもどこにあるか見に行っとくべきや
店の前に配置図あるとこもあるけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:40:50.41ID:jv7esGuNd
>>98
リリカルなのはくらいが丁度いいよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:41:27.92ID:mUsdKqB5p
>>144
TE「おっそうだな」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:41:31.04ID:K7kSO1oZ0
一騎当千もseedもだけど、保留変化と変動時間の絶妙な長さを楽しむのは嫌いではない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:42:01.62ID:UUBM83OPM
君らサンガツ
ワイの行きたい店最近できた大きいとこなんやけど並び多いのにいつも同じやつらが強機種座ってるわ
あれはどういうトリックなんやろ正直運だけで取るの不可能やと思うんやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:42:18.35ID:UUBM83OPM
>>143
それはやるつもりやで
それで座れんのはワイが悪いし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:42:20.48ID:WhQrx1eDp
飛行機飛ばしとらんのに何かidがコロコロ変わるけど何やこれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:43:16.13ID:ljyLrHo20
パチンコってもう100突だけでよくね?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:43:38.27ID:J/15HuNbd
まあ一騎当千も抜ける時は同じで一瞬なんやけど
でも好きなキャラ眺めてられる分こっちの方がええわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:43:42.90ID:+U6a9oS4p
>>147
軍団とか暇な大学生とかホームレス使って抽選受けさせてるんやろ
良番とれたやつに台取らせてその後交代や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:07.83ID:vPtqEd94a
ワイマイホで他人が積んでる箱計4つ借りて打ってたら出禁になったんやがこれ厳しない?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:11.02ID:m3aTUCSup
>>150
ダンベルの釘どうなりましたか…?超旋風は流行りましたか…?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:28.11ID:UUBM83OPM
>>152
なんやそれヤバすぎやろ
半グレとかなんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:45:00.03ID:8BmuVnOvd
GOGOマリン3000めっちゃ面白いやん
stなんて前半で当たらんかったら抜けるイメージしかないから100凸感覚で打てるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:45:12.25ID:Zai2O2q+a
最近のスロットガッツリ触れてるくせにスマスロ北斗で「狙え」出る前に7揃えようとする現象
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:46:08.36ID:Us0eKJe6a
>>153
球共有無しホールもたまにあるな、軍団行為排除のために
嫌ならそういうハウスルールがあるところで打つのやめるしかないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:46:14.14ID:NMrNVO/La
100凸はインデックスしか流行らなかったな
ダンベルはつまらないのか釘クソなのか知らんが流行らなかったよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:46:18.96ID:6N5XSvpVa
マイホは今年もエヴァ一強やったわ
はよ16出してくれや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:00.53ID:/Na5HG/mp
>>155
半グレまでは行かんレベルの連中が大体やけど軍団とかは普通にやるでそんくらい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:10.75ID:GC0ZzWAga
>>158
他人なら当たり前やん👮行きになるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:18.02ID:vPtqEd94a
>>158
せやな
諦めるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:31.03ID:6N5XSvpVa
インデックスはライト好きやなぁ
小遣い稼ぎにはええ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:48:19.00ID:IDlZkCG50
あまりに初当たりがとれず甘に走るも当たらない現象やめろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:49:55.66ID:On4glCoZa
>>155
デカいホールなら当たり前のように軍団おるぞ
パチンコでもスロットでも行動が目立つからすぐわかる
店の張り紙には軍団禁止とか書いてるのに放置や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:50:20.84ID:OrVkR9bTd
海4の遊タイムスルーしたんやがなんやこれ遠隔か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:50:36.58ID:l808oRvCM
>>161
それワイが間違って1番とか引いてもうたらボコられたりとかするん?
怖くて北斗とか座れない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:51:56.26ID:vPtqEd94a
>>167
スルーする確率なんぼや?
店長呼ばんと
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:52:17.59ID:OrVkR9bTd
>>169
33%や🥺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:52:20.31ID:2NTOfhJmM
ワイは傷物語
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:52:51.15ID:jKrdIDU3p
>>168
そこまでするやつは流石におらんと思うで
その番号売ってってやつはたまにおるけど最近は顔と結びついてたりもするからそれもできんとこも増えとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:54:18.62ID:vPtqEd94a
>>171

普通にあるやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:54:21.31ID:fXhoIe0qd
>>144
恵まれた版権からクソみたいな出来のパチ・スロ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:54:51.21ID:H/L+BEHN0
100凸で相性良かったのは大海ブラックくらいやわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:11.89ID:ZhsvHvz2d
>>166
当たり前やろホールからしたら軍団も普通の客も等しく敵や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況