X



ワイ「このゲーム8000円もするのか…たけーな…」ワイ「ソシャゲに10000円課金っとw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:54:50.59ID:76oHgOob0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:55:16.46ID:76oHgOob0
ソシャゲになる途端金銭感覚バグる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:13.18ID:0+3NZsCsa
たしかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:57.70ID:76oHgOob0
もったいねぇわ
課金やめたいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:06.61ID:GrKW9WIs0
これあるから高い高い言ってるやつガイジだと思ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:00:08.70ID:titWnFWb0
ソシャゲがギャンブルになったらワイやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:00:13.19ID:3Klq1Vj+d
一万円が3分でゴミに変わるソシャゲに比べたら普通のゲームの1万未満なんて屁みたいなもんや
というかそれくらい払って当然
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:00:45.40ID:76oHgOob0
>>7
しかも満足度も据え置きゲームのほうが高いというね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:02:36.21ID:1LklE8/hM
ソシャゲってほんまアホみたいに金使わせてくるくせに大したもんは得られんのに成功しとるのが不思議や
世の中アホばっかなんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:03:39.83ID:072Mxc730
パチンカスと同じような思考だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:03:44.13ID:a5NJWi7Id
逆にメーカー側もソシャゲやりすぎて金銭感覚バグってる会社あるけどな
スクエニとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:04:22.73ID:zFR1f2v20
パチンコで10万まけてもーた
ソープで3万安いやんけ
このエロ漫画1200円かよ高いわ

こういうもんと一緒やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:04:45.85ID:RCt+Nicda
これ言ってる奴ガチで多くてホンマガイジだと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:26.78ID:aSKl7+OYd
わかる
課金やめたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:39.46ID:Vk/eu1Zxd
年取ったら据え置きはまずやる気しないんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:08:23.52ID:8aahseMD0
無課金で石いっぱいくれるとこでやるのが一番や
一昔前はプリコネ
今はブルアカや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:09:15.44ID:N5btWd5r0
子どもでもやれるギャンブルだよな
先進国のくせに何の制限も規制もかけない日本がシンプルにいかれてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:09:28.53ID:lqEXj9dtM
ソフト買ってもDLCや完全版商法で倍の値段払うことになるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:09:34.21ID:8aahseMD0
>>16
大人なっても会社帰りに溜まり場なってる家行ってゲームプレイ眺めながら雑談しろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:10:17.42ID:MmQoJA/10
ソシャゲガイジやばすぎる
溝に捨ててるのと変わらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:10:52.26ID:lAX/8EtvM
マジでソシャゲはやめた方がええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:11:07.05ID:FvNA/8mrd
>>19
一万円じゃほぼ当たりません、のガチャ課金に比べたら真っ当な商売してるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:11:13.69ID:Jmy0DeSYd
ブアカも去年始めてれば腐るほど石もらえたけどこれから配布どーなるかわからんよ
運営が中華の方に力入れて日本はここ半年くらい進んでないしシナリオも進まんしアニメも完成しとらんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:11:20.67ID:gRPAs7I9r
水着ガチャやからね
この時期はしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:13:03.82ID:IA+2pZLk0
ゲーム←売ればいくらか戻ってくる
ギャンブル←増える可能性がある
ソシャゲ←金ドブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況