X



昨日精神科医からタンドスピン成る薬を貰ったのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:55:41.86ID:wIpMNUW00
これってどーなん
100スレまで伸ばして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:38.24ID:wIpMNUW00
ちなみに、パキエルと同時処方やった。
パキエル飲んだら即やる気と集中力が増した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:01.13ID:wIpMNUW00
詳しい事知ってる人教えてくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:59.42ID:wIpMNUW00
赤くて怖い…正直飲みたくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:58:46.61ID:eNJ8J95U0
とりあえず飲めや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:02:00.67ID:gJc73c4x0
初めて聞く薬だが統失?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:02:17.80ID:zHM5ys/N0
>>5
本当に真っ赤なの、本能で危険と判断した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:02:52.08ID:zHM5ys/N0
>>6
いや統失ちゃう、多分躁鬱と不安障害で出された
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:03:07.83ID:zHM5ys/N0
ま、紙一重やがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:03:41.85ID:zHM5ys/N0
ワイが診断されたのは境界性パーソナリティ障害だ。あと躁鬱も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況