X



おはスタ「当番組レギュラーのアイクぬわらは8/25(金)にて番組を卒業となりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:36:51.94ID:/mH/pgthF
おはスタ公式@ohast_jp

【お知らせ】

当番組レギュラーのアイクぬわらは
8/25(金)にて番組を卒業となりました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:56.74
おはスタってまだやっとるんやな
昔ベッキーがおる時見とったが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:59.26ID:0jO4OyGNM
なんかやった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:38:17.43ID:7b1vdDkja
やらかしたか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:38:31.96ID:OeEbnJtr0
後出し?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:38:49.34ID:Ihc5zSNRa
そのうちスキャンダル出るやつか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:39:28.05ID:noeU6Cny0
やらかした?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:39:57.82ID:EU0aWWj50
なんやなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:40:06.41ID:Wf8OV6H6r
そしてこいつが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:41:18.47ID:SByE0g780
じゃあ俺がおはスタレギュラー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:41:49.48ID:JcTgxUgH0
なにっ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:42:34.41ID:6lmWI7BS0
レイモンド復帰か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:43:17.97ID:SJGI9Hmv0
黒人差別か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:13.02ID:hUvWQj9r0
これは穏やかやないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:57.35ID:r98+QhG/a
黒い疑惑があったらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:45:19.71ID:hp4Alwec0
おは朝のノリが苦手でおはスタ見てるけど最後の生放送でぬわら降板とか言ってないぞ 突然の降板って何かやらかしたんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:46:13.85ID:lnNr4UAbM
めっちゃ急ちゃうのこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:46:14.44ID:/UJ42WMxd
おはガール食ったか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:46:26.62ID:0W7Wd+bJ0
既に公式ホームページからも存在消されてないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:13.03ID:cOu7eBo10
エブリンが後任か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:23.23ID:vkBv0Rcvd
せいやのズムチン的なことしたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:48:36.51ID:u6twVdI4M
猿空間行き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:49:28.05ID:xmfJ188D0
病気か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:50:23.94ID:SJGI9Hmv0
これ水曜やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:50:25.31ID:yVrEYYvMa
松崎しげる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:50:50.79ID:9lWAIwhCa
なにか出るやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:51:10.67ID:Me1Ywr4zd
黒い噂でもあったか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:51:31.14ID:o6V39JMA0
なにこれ怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:52:16.47ID:6KXepK2f0
アイクのTwitterとインスタ両方7月で更新止まってるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:52:24.84ID:pJs1h8GRM
ヤラカシけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:54:10.37ID:cX6vcINOM
何があったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:54:21.90ID:dwAegZQc0
黒人差別
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:10.66ID:n+7p4W5yd
大麻?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:49.30ID:udDOj7+T0
タクシー止めるのにカッコつけすぎたのがクレーム入ったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況