X



野獣先輩syamuとかいう懐かしのネットミームになってしまったおっさん共ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:40:15.90ID:FrD7ON63M
悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:41:03.98ID:Vp+DhVNyM
あの頃のネットはよかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:41:19.07ID:9zsgqSAP0
野獣先輩見てももう面白さより懐かしさ感じる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:42:35.95ID:Tpao+4q+r
中日安倍晋三という次世代ネットミームにかっさらわれてしまったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:45:12.25ID:yMaTAS5Y0
女の子説みたいなきっしょいネタ流行り始めた頃から途端につまらなくなったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:46:45.37ID:MV+cGT6ja
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:14.85ID:NAdwPMtm0
あと2~3年もすれば使ってるだけでアラフォー間近ってバレる加齢臭スラングになるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:17.73ID:5oVjcjsAM
化石とかした先輩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:53.62ID:A4cZUMe+0
笑、ゥ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:50:28.10ID:Ky7UXMwrM
微レ存とかはともかくあくしろよみたいな汎用性高め語録すら廃れてきてないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:50:45.46ID:+g+/T0Ep0
>>5
むしろそこからがピークだけど🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:51:21.86ID:/ZjWAV/H0
チー牛のネットいじめ文化
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:52:59.22ID:81mZOZT60
今は中日晋三弱男の三本柱や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:53:55.40ID:XfD5IiDKd
拓也はニコニコで流行ってるけど
ゲテモノだからそっから広がらなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況