X



岡田斗司夫「ヘンダーランドはクレしん映画で唯一のホラー作品」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:01:20.91ID:G+VQ2DLqM
嘘つくな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:01:38.61ID:G+VQ2DLqM
なんでそんな嘘つくんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:01:59.93ID:G+VQ2DLqM
しょうもない嘘つくなや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:02:22.34ID:REsrSKsP0
じゃあ他にホラー作品あげろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:02:33.36ID:GQk39V76p
正直ロボトーチャンのオチが一番怖いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:02:52.90ID:IKcQxlXvd
なんか変だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:04:08.66ID:04Mb18m1M
>>4
踊れアミーゴがあるやろふざけんなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:04:09.11ID:RZ7CzU6l0
クレシンを議論だあああ ってやってるオッチャン達は何やねんって思うが
アニメ放送からの月日考えるとそう異質でもないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:04:24.37ID:wz8oLWtqp
住民がどんどん別の誰かと入れ替わってく踊れアミーゴの方がホラーやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:04:26.68ID:V5fDjPfId
>>5
ワイもロボトーチャンすきになれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:27.18ID:T+UUpT3Qd
岡田斗司夫とかいうリアル女品評会やってた人間の言うことまだ信じとるんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:27.65ID:dwAegZQc0
この人なにしてる人?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:29.34ID:ej2p9oNWM
ハイグレ魔王とかも冒頭わりと怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:06:03.63ID:1NqT6B/Ha
>>12
実質ひろし死んだのと同じやからな
そら泣けるけどそれはアカンやろってなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:06:24.09ID:4HZJtrLhM
>>14
オタキングを自称して信者集めてるけどホラ吹きだから業界人からは嫌われてる人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:07:52.42ID:LYYU5dvqd
ガイジかよしね
アミーゴはもちろんサボテンもホラーでええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:09:00.23ID:gOMokLOL0
こいつぜったい盛って話すからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:09:39.84ID:v7eeQWYAd
サンバはヘンダーランドみたいな事やりたいです感出しすぎ
寒い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:09:53.43ID:BRDoiM2C0
アニメガーシー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:09:57.72ID:n6MV8OCy0
カスカベボーイズも雰囲気軽いけど結構ホラーやろ映画見てたら人消えて中に入ってたやつは記憶なくなっていくし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:10:00.15ID:010PDZCBp
カラーとジブリになんか作品について言っとるやつおるけどそいつ関係者じゃないし勝手に言ってるだけやでみたいに言われたおっさん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:12:51.33ID:o6qrgl65r
>>24
しんのすけの記憶もどんどん薄れていく所とか割とホラーだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:15:59.05ID:ytMG5chU0
>>25
なんJ時代に岡田が元ジブリスタッフだと本気で思ってた奴おったから大事な警鐘やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:10.71ID:efrsayfOM
なんでこんなおっさんの言う話を信じる奴が一定数おるのか疑問
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:18:22.47ID:oy0zshzv0
ひろきと同じ枠
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:10.94ID:HesnXivvp
>>28
堂々としてれば信じるやつも出てくるもんや
ひろきとかあっちゃんとかああいうのにもおるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:37.63ID:JkGUxH9x0
敵倒したと思ったら倒してなくて過去変えられて皆変な格好してた話が怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況