X



東京の20代の平均身長って絶対173くらいはあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:27:23.74ID:CslnsNDl0
データ絶対おかしいと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:28:55.14ID:Fh1cIc7La
ワイ東京住みの165やけど
そんなにワイと変わらんような若者も多いで
意外と厚底履いとる人が多いからそれかもしれんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:29:37.64ID:EYWf+Z8XM
ないだろチビの街東京
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:31:19.02ID:V5fDjPfId
ワイ171やけど都会に出るとワイよりでかいやつが沢山いる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:32:20.35ID:CHH1qqrY0
平均身長は東京低いんやなカッな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:32:45.04ID:gz3jAi7C0
革靴でもちょっと盛れるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:33:34.28ID:NzdS3EIC0
田舎の方が高く感じる
若者より40越えてるおっさんが高いやつ多い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:34:24.66ID:tqxP3FpV0
東京に上京した地方出身はその地方での上澄みだからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:35:44.29ID:CslnsNDl0
>>7
自分田舎出身だけど低い人多い
おっちゃんも高くてかっこいい人多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況