X



【悲報】わい、モバイルバッテリーをバスに忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:32:51.02ID:kv0VvoPi0
くっそおおおおおおおあお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:33:42.60ID:fBxxc4H50
あーあ忘れ物の保管場所思ったより遠いで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:34:04.03ID:1VwO2YtR0
とりあえずバス会社に電話してみろ
返ってくる可能性あると思うね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:34:37.73ID:FP5PTP+D0
忘れ物はテンション下がるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:34:40.68ID:xIAIwvpZM
ワイも古くなったモバイルバッテリーを電車に忘れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:36:08.15ID:vPtqEd94a
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:37:06.87ID:LoXRUgaI0
>>5
その手があったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:38:37.40ID:2XU9M+w1d
鳴らせよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:43:46.52ID:7Bis2lYld
捨てる方法がない場合
どこかに忘れるのがいちばんいい方法
半年ほど保管してくれるがその後破棄してくれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:44:25.32ID:J9XN/lus0
あーいう忘れ物保管中にパァンなったらどうしたらええんやろな保管してる人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況