X



ワイ「料理とかクックパッドのとおりに作れば余裕やろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:35.94ID:1ZJ3st7Jr
クックパッド「料理酒がサァ、みりんがサァ、片栗粉がサァ」

ワイ「あわわ……水でええやろ、時間も適当でええやろ……」



ワイの作るものすべからくゲロマズいンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:11.57ID:6PgbdhAi0
クックパッドのとおりに作れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:46.35ID:YNXcECp2d
百歩譲って調味料ないのは仕方ないとしても時間まで適当なのはガイジやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:31.95ID:o5Yo5I2kd
クックパッドってなんやねん
COOKPADのつもりか?名称は正しく書け、な?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:54.31ID:o5Yo5I2kd
>>3
調味料ないのは仕方がない←はぁ、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:35.79ID:KzDR0I1ld
クックパッドのレシピって相当手抜きしてるからそれをさらに手抜きしたらあかんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:47.48ID:YNXcECp2d
>>5
百歩譲る程度の寛容さすらないのか?随分と余裕のない人間やな君は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況