【爆笑】今週末の中日ドラゴンズさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:17.06ID:qODCi9sMd
金曜 2-18の大敗 近藤1回10失点 赤味噌嘘松に釣られる
土曜 延長12回0-2の惨敗 大島2000本安打
日曜 延長12回2-1のサヨナラ勝ち 宇佐見と高城れにのイチャラブエッチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:31.16ID:qODCi9sMd
なんなのこのチーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:37.29ID:sDxkxRcLa
予祝?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:39.16ID:WbRBSIDn0
昨日の再放送Jスポで観てるわ
今12回裏やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:04.82ID:0oU/W0iSM
大島2000本のために三連戦遠征したわ
最終日の最終回以外もはや修行よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:27.70ID:4i7qYqNmp
大島は一週間で2000本うつんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:11:35.46ID:qODCi9sMd
>>5
ええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:11:53.08ID:qODCi9sMd
>>6
大島の2000本は見れたんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:17.08ID:cq3TQxpCa
色紙でも持ってくんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:21.45ID:U4boBs+gd
赤味噌嘘松ってなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:36.68ID:Mp3TGEtyM
赤味噌の釣られるってなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:39.04ID:Mp3TGEtyM
赤味噌の釣られるってなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:17:47.86ID:qODCi9sMd
>>12
近藤炎上したときになんGでライデルが俺に投げさせろってコーチにキレたって嘘松したんや
それを間に受けた赤味噌がツイートしてあたかも本当のことみたいになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:16.30ID:3BuCpq5sa
二軍でキンブレル10失点もすごい
スポナビ見てビビったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:24.94ID:qODCi9sMd
こんにちは、おばかさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:12.80ID:v97twS4Da
先週末やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:34.80ID:b277u+V9d
金曜日の近藤1回10失点が日曜日の勝ちに繋がったやん!
これは素晴らしい監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況