X



【悲報】吉田製作所さん、一生分稼いでやる気が無くなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:45:19.43ID:q0vX0Zux0
動画投稿全然しなくなって草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:45:58.99ID:NG3Lp+AQM
そうなんですか!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:47:23.94ID:hnYwchh0M
欠陥住宅どうなったん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:47:46.25ID:yNrNzqalp
チー牛が持ち上げまくってるYouTuberの人やんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:47:51.31ID:6PgbdhAi0
体調不良で夏休み言うてたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:48:38.43ID:eDeEa2MYd
おじおじとかも投稿頻度落ちたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:48:58.60ID:DSi5h1fo0
おじおじ見とくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:49:44.29ID:1pUxWnD50
過去動画も順調に回るしチャリンチャリンですわ
今度買うのは軽ハコバンやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:51:04.53ID:pOBKD9Y+d
>>6
>>7
うーんこの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:51:53.71ID:4iI1QPHHr
楽してお金を稼ぎたいが目標やったしもうええんちゃうか
後は信者商売続けるだけで安泰やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:54:07.34ID:uB67dhBK0
なんか幸せに見えないんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 12:56:52.34ID:1VwO2YtR0
岩間家の近くに家建ててて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:00:28.93ID:Di7I7uTa0
歳とるとエネルギーもだんだん減ってくるししゃーないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:03:53.54ID:Het7B6NGM
あっさい知識であそこまで伸びるの凄いよな
見やすいって大事なんやな
不快なキャラやのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:04:31.70ID:wIxm9VB80
家返品できた?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:05:31.02ID:KPT2Jef/M
ジャンル違うのに毎回比べられるおじおじ可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:10:53.30ID:6ZQKOJYt0
>>8
最初全然売れてなかったのにな
ようやるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:13:22.69ID:j83QbAQha
>>21
デブおっさんって時点で同ジャンル定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:15:30.58ID:7Bis2lYld
怯えて暮らしてるんだろう
あの家で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:18:19.88ID:8EVreoDn0
あの家ほんまにセンスない内装やったなあ
あれであんな上モノに金掛けてって言われてもほんとゴミみたいな工務店使ったのが察せられて悲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:20:57.08ID:7tPm49G90
>>26
素人が口出すもんじゃないなホンマ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:22:14.18ID:zuNatJBSr
>>24
おじおじはあそこまで不快やないやん
後知識あるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:22:22.24ID:hJXWMjR/0
まあええやろ
実際YouTuberなんて儲かるだけで知識増えないしいいことないと思うぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:22:59.26ID:3kIVtsop0
金はあるのに惨めやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:23:14.37ID:qg1ukvHK0
>>18
問題としてこのデブおっさんが無駄にガジェット界隈で幅をきかせたからガジェット界隈と動画の奴ら殆どがあの不快な喋り方のマネばっかしとるとこや
そのせいで動画見なくなったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:20.17ID:YIzKqEkCM
児童公園の真前に家建てるとか騒音やばそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:32.97ID:wIxm9VB80
>>26
トイレに電気ないのはセンス云々を超えて理解できんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:26.43ID:6V6jxiuS0
ユーチューバー成功する前に仮想通貨のアフィブログでも成功してたからな
ネットビジネスの才能があるんだろう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:56.48ID:Swn2EbMr0
頑なに案件しないのは謎だよな
吉田クラスなら1件100万は入るだろうに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:29:01.24ID:xLBarhMk0
>>35
本人言うてたけど消費税納めなあかんから受けないそうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:29:19.44ID:0iRZvMQbM
>>35
案件って自分のブランド価値下げるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:34.97ID:6ZQKOJYt0
普通に吉田おもろいなあと思っちゃうわ
おっさんなのにガジェット系で路線確立したのはもう尊敬の念すら覚える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:31:32.74ID:bUBp9ZSxM
わざと欠陥住宅作って再生数稼いでたやつやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:32:07.50ID:0KJ7ZJRG0
>>35
いやそれは正解やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:34:32.45ID:4pylgpoh0
>>35
視聴者からこいつ企業に忖度するんやなって目でみられたら終わりな動画作ってるからやろ
ノリさんと一緒で吉田戦車というブランドを守っている
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:34:36.44ID:WU39oAST0
>>38
ここまでなったから逆張りで叩かれてるだけで無名時代はなんJで大人気やったで
ワイはその頃自作離れてたからいつもスレあって目障りやったし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:18.51ID:/JqLI0ZU0
新居特定騒動も結局うやむやで風化したな
よかったね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:41.57ID:MK9txcIta
>>41
これではしゃいでたの黒歴史よな
結局普通に生活してるしハセカラみたいにおもちゃになってない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:11.53ID:P+ZtTSXJp
>>38
新垣結衣と同い年という事実
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:01.05ID:xWNX/UXwM
敗北者ハウスさっさと売ればいいのに普通に住みだしたんやろ?
あれどうみても施工側が悪いよね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:23.92ID:0c6wd9jXM
買い物依存症だっけ?
それを満たせる金稼げて幸せだろう
最終的に虚無になる未来しか待ってなさそうだけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:31.63ID:6ZQKOJYt0
>>47
ファッ!?
なんか声質と体型でイメージに年増されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況