X



井上アナ「応援はあれかもしれないが選手を誹謗中傷するのは違う!」→何故かJAPのネットで炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:00:42.58ID:Ttv/w38Ad
マジでなんで叩かれてるんや...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:00:49.86ID:Ttv/w38Ad
日本人、怖すぎる...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:01:09.87ID:3Q5OT1iF0
弱者男性がせっかく気持ちよくなってたのにオナニーを中断させられたから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:01:41.76ID:9KR1l46o0
だいたい同じこと言ってるサンド伊達は絶賛されてたの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:01:47.86ID:Do0Nfsrs0
慶応に対する妬み
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:01:58.82ID:9i0PP0Ws0
選手を誹謗中傷してる人なんていなかったのにどうしてこんな話に?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:02:25.56ID:Ttv/w38Ad
>>7
Twitterみるとくっそおるけど?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:03:25.98ID:oLrypi6Lr
お前が向けてる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:03:36.04ID:lisvEpoO0
六大学野球と勘違いしてお祭りやってるスタンドのOBが批判されてたのにしれっと選手批判が中心にされとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:03:46.25ID:w3wGOIoFa
慶應野球部OBやし言いたい事は分かるし炎上は気の毒やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:04:21.42ID:cKS4C4Pv0
>>11
>>10
書き込むなバカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:04:33.12ID:cKS4C4Pv0
末尾dしね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:05:15.31ID:kPep1Lv8d
jap...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:05:20.31ID:Nh0rbLzRH
大号泣定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:05:44.02ID:a77HwZhRd
慶応の何がここまでなんGやヤフコメの弱者男性を必死にさせたんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:06:00.47ID:Nh0rbLzRH
あーあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:07:58.81ID:f5tTtSFc0
全身慶応人間やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:09:50.31ID:XJa1GWPrD
39歳がそんなことで泣くのが自分に酔ってるみたいで気持ちわるいから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:10:28.03ID:Ea5/2OB5p
これ上手いよな、こういう主張する事で慶應にケチつける=選手を叩いてるって印象操作してんの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:10:50.95ID:vVHwuTpO0
お前ら選手批判してたのか
最低だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:11:02.57ID:JqhAkV/T0
選手批判してないのに
こいつは意図して論点ずらししたかったの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:11:38.69ID:vVHwuTpO0
選手批判してるやん
金持ちとか言って
それについてだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:11:53.19ID:NkMoveRra
>>7
いやおるやん馬鹿
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:13:07.12ID:/f0Grw5R0
米野ガッポォー!😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:13:20.51ID:djEZnWaDd
応援にケチつけて最もらしい事言おうとしてるけど嫉妬が隠しきれずに監督や選手の中傷始めてる奴は時々おるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:17:32.94ID:YzwNc6x/a
選手が叩かれてる書き込みとかなんGですらほとんど見てないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:17:57.62ID:LdI5Cgxf0
コメント0やけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:18:30.57ID:ubjyWiYi0
きっしょいアナウンサーダントツ1位だわ
コイツが映ったら即画面変える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:19:00.48ID:wShHPIE5d
井上アナ「仙台育英が応援の声でエラーしたとか、逆に育英の選手に失礼!!」


お前が言うことじゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:20:03.12ID:NLl+sJwMp
こいつがNスタで頓珍漢な事言ってる時ホラン千秋がゴミみたいな目で見てるの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:20:34.63ID:Lu+WlTLHM
この人は「慶応OBがおかしかった」とまで言ってたのに
「選手批判はやめてくれ」って言っただけで

選手批判してるやつはいない!とかブチギレて慶応OB叩いてるの草
そういうとこやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:20:39.16ID:yXsy+bwBd
>>24
いねーよw証拠だせおら!👊www
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:21:02.30ID:jEN64R2ga
選手だけを批判する奴は見たことないけど、「こんなんで勝って慶應は嬉しいのかよ」みたいなんはなんGにもゴロゴロおったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:22:19.48ID:t5LV/S6k0
ゴミとゴミの最悪の組み合わせやったしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:41.88ID:cKS4C4Pv0
>>35
ゴミはお前だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:49.21ID:cKS4C4Pv0
>>34
黙れ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:37.85ID:9XbA/0s80
選手を批判なんてあったか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:27:14.55ID:NLl+sJwMp
>>32
選手批判してる奴なんてほんまにほとんど見なかったけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:27:29.32ID:OtTwR88Z0
前から思ってたけどこいつネットの見すぎやろ
あーネット見ての意見なんやろなってコメントが多い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:28:33.03ID:9hpxKbQHp
本人的にもTBS的にもポスト安住さんにしようとしてて毎回滑ってない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:29:30.42ID:Lu+WlTLHM
>>39
ほとんど見なかった って実際にいたってことか
それをやめろと言ってるんだからいいじゃん

どういうこと???
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:06.94ID:bUBp9ZSxM
エンジョイ野球(笑)とかで真面目に野球やってるやつらを馬鹿にしてる方が悪い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:19.98ID:eDFQQWY20
わらわらやってきたOBについては言われてるのクソほどみたけど主題にしていうほど選手叩いてる声なんてなかっただろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:57.12ID:cP6wLDckp
ごめん末尾mなの見逃してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況