X



石川 和田 涌井 岸 👈 こいつらが未だに通用してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:32:39.42ID:0T5synHA0
なぜなのか

現代野球への挑戦か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:33:34.52ID:4Qgi7fe10
涌井が通用…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:33:53.11ID:gL7QfxVr0
投球術は球速が全てでは無い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:58.61ID:0T5synHA0
この投手インフレ時代を
なぜ生き残れてるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:50.00ID:TxUhCiCrd
>>4
今時勝敗数で判断って…(笑)
┐(´д`)┌
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:40.07ID:lMfXin6a0
涌井と石川って通用してたんか?
すまん打たれてたイメージあったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:38:42.12ID:E8rzliUD0
もうそろこいつらが現役の時に生まれたやつと対戦できるやろ てかもうしてるやつおる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:38:43.97ID:0T5synHA0
150出せるのに通用しない若手と
一体何が違うのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:54.84ID:0T5synHA0
>>8
石川は2002年プロ入りやから
高卒すぐ出てきてる奴とはそうなるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:40:22.04ID:cG6ptWSJ0
>>8
交流戦でヤクルトの石川(2001年デビュー)とオリックスの山下(2002年生まれ)が対戦してたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:40:28.85ID:nMzQ2PfMa
>>7
石川はゴミカスヤクルト先発陣の中でまともな方だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:41:45.85ID:E8rzliUD0
岸って こいついつもストレートとカーブとチェンジアップで抑えてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:42:51.48ID:eTnXZ1mDr
則本と田中も怪しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:45.45ID:7N2sNxflp
岸って前は無茶苦茶綺麗な回転のストレートとカーブで抑えてたイメージやけど最近はどうなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:25.25ID:nxcy9Ahx0
石川と和田は球速無くてもごまかし聞く左だからまだ分かるし涌井はちゃんと打たれてるけど
岸がここに来て全盛期並みなのはヤバいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:32.21ID:ksdcntpta
>>14
チーム最多勝なんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:30.70ID:sMX9Zihr0
岸はそろそろ終わったかなと思ったら復活してきてほんま謎や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:30.66ID:fzvm/fUU0
岸は定期的にスペって休むし、投げまくった年がないのが効いてるんちゃう
180イニング超えたことないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:41.27ID:K8HC3IYZa
和田とか去年自己最速更新しとったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:46.07ID:fzvm/fUU0
石川は負け越す年6とか7とか負け越すから、もう通算借金になりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:51.95ID:8jI/VVLa0
石川が通用扱いは違うやろ
11試合しか投げてないし2勝5敗だぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:59.91ID:I/KpMK140
なぜか140キロのストレートで抑える岸
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:27.41ID:7/FqrlPKd
岸のフォームほんとすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:46.10ID:Nwvhcxp+M
岸のストレートはずっと綺麗やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:06.47ID:KrRmNXO60
岸はロッテ戦以外はほんま素晴らしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:21.49ID:LkLwpdTBd
カツオは通用してない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:39.34ID:rOb5jCDu0
投手は選手生命長い奴昔から多いもんな
肘、肩とかって故障さえせんかったら劣化が遅いんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:17.14ID:3C8TflRA0
和田が一番おかしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:44.85ID:PnOcG/ZWr
カツオ涌井は引退が近い
和田と岸はほんま凄いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:43.10ID:CbnUYl070
>>11
石川は2001年の自由枠やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:06.44ID:1VeFVbAH0
千賀が抜けた後のエースは和田!

ネタでいう分にはいいけどガチになってくると引くわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:11.06ID:3+pLD8QNd
>>29
野手と違って目が衰えてもいけるからそこやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:29.34ID:keL5p9Af0
まさかマーより岸の方が長持ちするとは思わなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:50.54ID:mnNaCW49M
なぜって
今の打者のレベルが落ちてるってことやろ
ゴミばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況