X



【悲報】マチアプで10人とやり取り中ワイ、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:34:26.81ID:ALt1UJB6d
頭こんがらがってきそうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:24.40ID:ALt1UJB6d
本の話映画の話飯の話猫の話漫画の話その他諸々同時に進行してて気が狂いそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:35:57.35ID:xmGp7vApr
ワイは其々に合わせて嘘つくから疲れてやめた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:08.25ID:eOaouxEQa
今まで相当モテなかったんだな😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:34.53ID:ALt1UJB6d
これもう令和の聖徳太子だろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:43.86ID:fOng2dAR0
3ヶ月すりゃ慣れる
というか10人じゃ心もとなくなってくるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:09.52ID:ALt1UJB6d
そうこうしてる間にもマッチングは引き続き増え続けてる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:16.22ID:xmGp7vApr
>>4
自分がそうだからってそんな事言うなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:50.96ID:Cs7cAl49a
LINEだと同時進行するのめんどくさいのにマッチングアプリだと平気だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:58.92ID:ALt1UJB6d
>>6
空いた時間が全部電話とメッセージで消え果てるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:06.74ID:GzPTIeqp0
マチアプで何股もかけてた女がうっかりミスでバレて回されるやつあるよや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:15.06ID:nqBaOb9P0
その中で一番何も考えずやりとりできる奴おるやろ?
それと向き合っていけばええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:40.92ID:fbiVbna4d
>>4
やめたれw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:52.56ID:+BUltS6jd
10人は多いな
ワイは最多で6人同時や

当時は学生で就職も決まってヒマやったから出来たけど、今は絶対に無理やと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:40:37.06ID:R6u5vzALd
猫の話するくらいなら猫カフェ行こう!でいいやろ
そこで行くか行かないかで決まるんやし
長くメッセージしたところで行かないやつは行かん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:42:38.87ID:YmOKqLDBM
嘘つきまくって高級車のレンタカー借りて会ってばっかりや
即日ヤリまくってるからこれが正解なんやろけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:14.63ID:Hve6aYo40
>>16
ナンバーでわかるやつとかおらんのかいな
そもそもレンタカーとホテル代でそこそこ行きそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:53.28ID:YmOKqLDBM
>>17
女で わ ナンバーわかるやつ少ないからバレへんでw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:44:06.49ID:s4T/3Caud
>>16
ここでも嘘ついてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:44:23.69ID:tqxP3FpV0
マッチングアプリで10人もマッチしてるならさっさと誰か拾ってやれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:10.47ID:fbiVbna4d
>>16
末尾Mさん…w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:18.00ID:HY3OkGrqd
間違えるわけないと思ってたけど、同時進行してて相手の名前2回間違えたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:15.91ID:ALt1UJB6d
>>20
ちな1番気になってるのがベトナム人の子や
今もスレ立ってるけど段違いで可愛い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:45.82ID:YmOKqLDBM
ほんまは金ないけど金持ち装うにはこれしかないんや...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:23.81ID:a1if7gvP0
サクラやろ 10人同時に返事来てるはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況