X



【朗報】AIで剥ぎコラが作れるサイト、凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:45:58.69ID:9YrlLFib0
乳の書き方に性癖を感じない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:01.87ID:geKG40csd
下は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:17.90ID:vGpETKYh0
イッチのURLから飛ぶとイッチに特典があるんやで
皆でイッチを支援しようや!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:29.24ID:zY88BwUQ0
おっそ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:42.81ID:yeVE1CvDM
思ったよりエロくないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:47.00ID:zY88BwUQ0
もうそれみんなやっとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:47.87ID:r0zZPg0Y0
これなら服着てる方が抜けるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:46:50.32ID:LIghH6z60
でもお高いんでしょ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:06.70ID:XJa1GWPrD
絵じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:17.02ID:XLXjT0sz0
>もっと多くのチケットを手に入れるにはどうすれば良いですか?
アカウント登録時に何枚かのチケットを手に入れられます。加えて、招待リンクを伝えてアカウント登録してもらうと、招待毎に1枚のチケットを追加で得られます。招待リンクは、画像変換の結果ページからコピーできます。

ちゃっかりイッチ得しようとしてて草
みんなここから登録したらあかんで〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:28.69ID:FJXYJ/Cq0
>>1のURLからアクセスや登録しないように
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:33.20ID:atssxxzM0
これ3次元のほうがエロくなるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:33.49ID:myViXaVQ0
いくらでも描かれてる絵なんよ
脱がないリアルの人物を剥ぐから価値あるんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:47:44.61ID:/1FoHMOp0
変なサイト使わずにinpaintでよくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:02.14ID:x9gYwhTEd
絶対カチカチやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:11.39ID:G3im+Ljm0
絵じゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:16.52ID:0KJ7ZJRG0
見覚えのないドメイン怖くて踏めない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:16.72ID:G/Tqz4dv0
AIで知り合い脱がさせてるとかいうきしょいのがおったけどこう言うサイト使ってんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:19.13ID:qHhHQ9z+0
ほーん
リファラー消して飛ぶわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:28.38ID:qk7WUXLMd
イッチに紹介入らんリンクはこっちやで!
https://nudefusion.com/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:29.47ID:WP4gA+kQa
全部同じ乳首とかふざけてんのか😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:38.81ID:ueUjWXxsa
tiktokだけじゃなくこんなよく分からんサイトまで招待乞食するやつおるんかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:48:55.53ID:i/H6Zmgl0
乳首見えない方がエッチやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:08.94ID:fKe9RITSa
課金するかイッチみたいに紹介しないともらえへんのやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:14.81ID:0KJ7ZJRG0
トップレス笑顔変態ドスケベ五姉妹
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:37.11ID:0KJ7ZJRG0
>>27
男おるからダメ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:39.90ID:Fr1Fkoxxp
ワロタ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:42.70ID:BK1TCJNWr
無料で使う | Googleでサインイン

嫌すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:49:53.42ID:LyH7Bggi0
無から凄い絵生成するAI散々見てきたのに今さら剥ぎコラ作れるだけってショボくね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:03.10ID:Ozyh5KHH0
>>28
たしか初回2回は無料やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:04.57ID:yQkWvuG00
Googleアカウント使いたくねえわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:05.83ID:kq+HpqUqd
これ知り合いのインスタからとんでもないことできるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:14.25ID:I59YGg1OM
Googleアカウント集めて何するつもりなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:24.51ID:SBEe4am1M
ぐーぐるの捨て垢つくればええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:26.51ID:Ozyh5KHH0
>>35
普通捨て垢持ってるよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:29.35ID:7dvv4A9A0
金取るのかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:33.47ID:XPbqQhjq0
サイズかわってるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:41.31ID:geKG40csd
>>34
イッチがしゃべった!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:49.00ID:Hi1JnDiLa
イッチのURLが飛んでログインして
卒業アルバムの写真アップロードしてしまったけど大丈夫やろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:51.66ID:4VpCYHY00
おっぱいのサイズが変わってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:50:59.87ID:puvehMYU0
怪しすぎて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:23.82ID:aAPAzPyId
前からあったやろ
もう回数制限付けられてるでクソが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:35.52ID:wfr/3hzK0
Googleでサインインとかいう目に見えた特大地雷
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:51.95ID:Mn0uJ8Jw0
乳首に個性がない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:16.55ID:8hD+aOcSa
>>47
元画像が何となく分かる不思議
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:27.98ID:h71IkE64d
必死にペタペタ貼っとるけどステマかアフィかどっちや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:34.25ID:o4TIq5H1a
ワイはStable Diffusion使っとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:45.27ID:+BDm4G120
金かかんのかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:56.60ID:kduzeeLeM
>>51
なんとなくどころかそのまんまやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:03.69ID:CuF3Jb7ZM
やっぱり剥ぎコラ職人が一枚ずつ処理した絵の方が温かみがあるんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:05.58
deepsukebeってのがあっただろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:19.91ID:8EVreoDn0
普通1から生成するよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:34.64ID:jCscTlxiM
グラドルでも出来るんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:42.98ID:h71IkE64d
安全ですか?

もちろんです。ただし、変換した画像を共有する際は、権利と、どこに共有するかをあなたの管理の元に十分に注意してください。


これ信用せなアカンのか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:53.27ID:fdZtNHBC0
普通文字コラだよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:54.16ID:NP8l3WeLM
乳首に心がこもってないんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:58.27ID:tTRTyXNf0
小さくなっとるやんけ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:24.86ID:NE8U8fSNa
Loraで知り合いの顔を学習させてSDで自作AIコラ画像錬成しとるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:45.82ID:dtcxJ+zMd
ワイはAI児ポで抜きまくっとるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:54.43ID:jCscTlxiM
>>66
貼って
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:54:57.24ID:Lc4bUC8Ca
Googleサインインとか怪しすぎる🫢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:06.83ID:Nn/4axUmr
三次ならまだしも
いまさら二次の剥ぎコラなんていらんだろ
同人誌でも読めよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:11.99ID:ikjxExfs0
時間かかりすぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:52.33ID:Ozyh5KHH0
>>70
3次もできるで
ちなみにワイは初回チケットをえなこで消費した
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:57.90ID:Ibx3DK7Np
3次の脱ぎコラはよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:02.56ID:LhPMY+8WM
こんなもん使わんでもStable Diffusionのinpaintで同じことできるし細かい調整もきく
deepsukebe系のサイトはオワコンや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:44.67ID:Xpjh9YrMa
>>74
スマホしか持ってない貧民はこれしかないんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:59.90ID:jDux2+fOa
>>68
Google colabでできるから自分で作ってや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:14.55ID:sTUZKteaM
これ開発したやつはエロの侘び寂びをなにも理解していない
コスプレAVで最後に全部脱がせちゃう監督レベルの無能だと自覚しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:48.59ID:BeFDAQv8d
待ち時間クソ長かったわ
待ってる間にちんぽ萎えるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:51.68ID:jwS+qQK10
やる気のねぇ乳首だな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:57:55.93ID:mfldTDfF0
>>67
ハラハラ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:17.24ID:alXcm8AAd
AIって一人やってんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:51.83ID:wpDBveoF0
>>81
自分で楽しむ分には捕まらんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:54.57ID:Ozyh5KHH0
>>81
自分で楽しむ分にはええんやで
公開したらアウトやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:54.88ID:AUUJbgjba
>>67
貼ってクレメンス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:56.85ID:Ku3ABtrs0
やってみたら剥コラ作れんかったわ
「うちのAIでは無理ですw」やて
舐めてるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:04.41ID:Wf3YTZZS0
>>39
最近難しくなってるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:26.67ID:y4QKOoeZd
皮を剥かれた絵が大量に貼られそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:36.27ID:zGCcO19E0
着てる方がエッチで笑うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:52.66ID:4VpCYHY00
>>86
stable diffusion使えや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:20.86ID:7TBV9Uj2a
?referral=slsnqcl3iwrulu8


これいらないぞ

https://nudefusion.com/ja
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:55.31ID:jCscTlxiM
卒アルあれば同級生のエロ画像作り放題やん
エグい時代になったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:08.24ID:f8XcwC5o0
>>27
村上隆みたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:21.11ID:xOTeFjZq0
待機時間長すぎて草やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:59.20ID:X6uKfNw20
>>91
それ付いてると貼ったやつにいろいろ報酬いくんだっけ
なんG民釣られたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:02.49ID:XLXjT0sz0
さもstable diffusionが使える環境が全員にあるように話す奴おるけどそんなにエロに情熱注ぐ奴なんて少数派やろ ローカル化にはある程度技術力も必要やし
ワイはやってるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:37.18ID:pLM18ZWNa
これアカンやろ
簡単にアイコラ作れるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:01.47ID:7XU5Z4K/0
画一的おっぱい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:39.58ID:4+QY01Ob0
200分待たされるんかこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:43.81ID:W2tS/R84r
そこに愛はあるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:12.44ID:/1t7OCHi0
>>81
流出させたら捕まるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:39.68ID:Ozyh5KHH0
>>100
こんなもんはボタン押して放置でええんや
気づいたら出来とる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:01.82ID:qjQd4ITNd
ワイのチャットGPTちゃん先週から急にエロNGになってしもうた
回避もできるっぽいけどめんどくさそうで放置しとる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:39.61ID:qjQd4ITNd
>>97
ワイもRTX3060以上なんて持ってない人が多数やと思うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:51.65ID:b3/7yObhd
>>47
しゃあない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:19.82ID:2dKImUMh0
彼女の写真投入してみたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:27.37ID:DrCEAjct0
stable diffusionって剥ぐ以外になにができるんや
女優のコラ画像とか自動生成してくれるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:48.27ID:ikjxExfs0
誰か作ったの貼ってくれや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:43.51ID:tC3Cx/wf0
オートでやったらぐちゃぐちゃになったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:49.98ID:n2NWOxXxa
頼む児ポ見れるとこ教えてくれメンス🙇🙇🙇🙇
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:54.26ID:ArbaiSR40
下着にする方が抜ける
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:06.81ID:q4z3IGWia
一番安全なの教えたる
faceappで女体化した自分の女の子写真や
これなら誰の権利も侵害してないから100%セーフや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:02.87ID:IdM3X8Nip
>>47
表彰台ボロすぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:34.50ID:4HstZK4P0
画像無さすぎて草や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:38.84ID:0kCtNCBz0
イッチの画像画質悪くね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:23.18ID:pYaWyY1gd
乳首に個性がない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:34.69ID:wGDNEG0Wp
なんuに画像AIの有益な情報あるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:45.43ID:9qHZEl8pa
>>112
ワイも知りたいからおねがい教えてクレメンス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:46.60ID:JlKcUXszp
顔がのっぺりしてんのにおっぱいだけ陰影かかりすぎで変じゃない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:50.60ID:yk/vpYD10
>>115
表彰台?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:53.41ID:6/bBw/Xx0
岸田文雄「………………🤓」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:18.12ID:4toeQtux0
オフラインでできなきゃ意味ないよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:52.85ID:7/Ta5ADKa
>>103
なんでURL長いん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:05.07ID:jmfHE0PUM
これで児ポ作ったらパクられるん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:24.84ID:D9cZImPyd
時間かかりすぎ
働いてPC買ったほうええやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:45.30ID:DZTLLHmt0
>>124
それ最近のアニメ/漫画の課題やろ
顔だけお面みたいになりすぎなんだよな
イッチの画像はそこまで立体的ちゃうけど身体だけ写実が多すぎる
あと顔デカすぎ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:19.24ID:Bf+NNBW+a
オフラインで剥ぎコラ作るなら何がええんや?
ちなNovelAIしか知らん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:45.56ID:oFT/gdbjp
さわやかの待ち時間で乳首ゲット!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:26.91ID:iRaeK/4Td
>>119
今作ったけどいらんやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:11.77ID:AC6Zc45fM
>>97
web上で誰でも出来るやんcolabとかpaperspaceとか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:28.68ID:3iMtb38h0
ローカルでi2iすればいいよね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:33.36ID:JlKcUXszp
>>130
平井堅のチンポマイクですら捕まったんやぞ
現実の生きてる人間でやるリスクが高すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:02.00ID:3vfmI3XeM
卒業アルバムを全部スキャンして全部剥がして再印刷してアルバムにハメ込むととても抜ける
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:13.87ID:YusyYWxma
nudifyの方がええで早くて
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:29.71ID:wywV9EHla
>>123
ワイからも頼むわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:31.59ID:lBiGtq3g0
ワイ画像見ちゃったんやけどつかまる?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:42.18ID:hNZrcnVt0
高画質のどデカイ画像脱がして
そっから1キャラずつ拾っていくとお得?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:00.84ID:4HstZK4P0
>>133
会員登録?
和月になる罠かな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:09.52ID:8FXE8BKj0
フォトショでのコラ時代から何も進歩してないんだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:13.96ID:DZTLLHmt0
>>141
全部スキャンすると男も剥ぐ事になるやんけ...
あと大体アルバム写真って鎖骨あたりから上やないの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:39.05ID:kSEy+kEoM
>>145
本気でやるなら学習させて0から作った方がいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:21:34.06ID:yQkWvuG00
>>133
アカンやろこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:21:51.11ID:OiDROSKX0
安倍晋三裸にしたいのにやろうとすると蹴られる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:21:52.50ID:OswpAR8Cp
水玉加工の方がエロいやんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:22:35.38ID:T+ZANWXl0
>>115
でっけえ釣り針
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:23:33.78ID:eU7/PpF6M
>>152
ガキかよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:23:41.87ID:Nb5Ezbkh0
アニメ絵ってそのまま剥いだらバランスおかしくならない?
模写みたいに描き写した方がえっちだぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:49.30ID:5GNBze0zM
>>83
元画像のアップロードが必要やし、その上で向こうのサーバーで剥いた画像を
自分しか見れないとは言えダウンロードリンクを作ってそこからダウソする形になるから
まず捕まらんとは言えアウト寄りではあるで
完全セーフと言えるのはローカルネットワークでやる方法くらい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:25:02.15ID:YCoHCUo6r
コロナ前の時点でdeepnudeってあったよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:25:03.77ID:N4cwvWQb0
これは本当にあたたかみのない乳首
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:29.58ID:5FjfuKLb0
五等分ちゃんは息が長いなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:27:06.96ID:a1QgBgMQ0
チケットどうやって入手すんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:27:09.33ID:wrA6QtHXd
ローカルでSD使うわw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:27:09.86ID:loATyTsLM
確かRAMが8GB以上ないと学習できんのやったっけ?
ワイの1060じゃ無理なんよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:16.82ID:zAUcdMWm0
サインインしたくないのでスルー
ちょいちょい無責任さが漂うQ&Aでコワイわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:36.16ID:UZsQyh0y0
けどこれもしデフォルメ画像やったらどうなるんかな
顔がさくらんぼおっぱいに侵食されるんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:13.74ID:0MVn89ILd
>>160
2と3が人気だからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:45.34ID:loATyTsLM
こういうワイでも出来そうな商売で稼いでるやつ見るとイラつくわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:30:45.38ID:hLEv+utOd
>>155
服着てる場合はそうなる
だから服着てるのを剥いだのが性能が一番わかりやすい
>>1のは一番簡単な水着
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:24.27ID:5OnNmQ56a
乳萎んでるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:32:45.98ID:BLTcC00y0
なんか生成AIが流行る前に似たようなのあったよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:32:53.07ID:8ILIenQuM
>>1
>もっと多くのチケットを手に入れるにはどうすれば良いですか?
アカウント登録時に何枚かのチケットを手に入れられます。加えて、招待リンクを伝えてアカウント登録してもらうと、招待毎に1枚のチケットを追加で得られます。招待リンクは、画像変換の結果ページからコピーできます。

ちゃっかりイッチ得しようとしてて草
みんなここから登録したらあかんで〜
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:19.99ID:9pJ8sSAr0
男性もイケるのかしら?
坂口憲二とか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:42.53ID:lnNr4UAbM
referral=slsnqcl3iwrulu8
なにこれ????😅😅😅😅😅😅


当たり前のように報酬リンク貼ってる乞食知的障害底辺イッチ死んでな~😁
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:14.27ID:HzB7kRCx0
>>47
ゴーグルでけぇな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:35:02.79ID:UZsQyh0y0
これ男でもいけるんか…?
あっ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:35:32.58ID:3uWp9nAN0
息子がこんなことやってたら泣きたくなるやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:03.81ID:lnNr4UAbM
>>178
しかも報酬リンクをシコシコ稼ごうとしてるしな
ワイが親なら殺してるわこいつ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:59.19ID:k6Zyjl9Y0
こんなんよりCivitaiのエッチなアカウント教え合う方がええわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:24.77ID:v3Ja/XAt0
回数制で2回しかできないじゃんゴミ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:55.76ID:Bbj5sKfW0
>>153
残念ながら「ガチ」なんだよね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:17.11ID:ENHi6Fe4a
googleアカウント登録してええんかこれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:29.36ID:KS8VVvYoa
>>133
結構利用してる人居て草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:36.22ID:2egA6XZOa
試しにやってみたら出来上がるの3時間後で草
その頃にはチンコしなしなですよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:00.00ID:UZsQyh0y0
>>115
🤔
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:24.29ID:FqMoVL4A0
>>1
イマイチだ

乳の位置が変わって改悪されてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:42.29ID:QQP5J6gsp
>>179
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:43.22ID:aHY9oUs6M
>>47
生えてる?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:55.03ID:rnI4UAJqa
>>182
このレベルならまだまだコラのほうがええわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:43:50.96ID:ad8n7RnMp
大谷の裸作って
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:48:02.79ID:ylHESGb60
>>1
死ね!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:48:42.48ID:aluZ22oud
乳首の見解が異なる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:49:18.01ID:hykyRMEP0
縮みまくりで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:16.68ID:onPua8b/0
200分待ちで草
さわやかかよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:18.28ID:+xNM+dsna
おまえら殺到してて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:06.54ID:mf6Ha1Uo0
芦田愛菜選んだやつおるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:58:15.65ID:HaoRjJpX0
使ったけどスタイルが良すぎて違和感あるな
ロボットみたい
現実の女はもっと肌汚いし乳首も黒ずんでるし腹もぶよぶよ
ソースは俺の彼女
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:58:15.64ID:T5mNb+Ia0
この前もスレ立ってたけど
スレ主にこの画像やってみてその結果でやるか決めるわって言ってるヤツいて
待ち時間180分でその後どうなったのか見てないw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:58:53.73ID:4VpCYHY00
>>108
画像編集系は一通りできるやろ
ワイは普通の画像をdiffusionで立体画像にして3D裸眼者できる額縁で飾ったりしてるで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:58:57.84ID:5cqrYauoH
無能にもほどがあるクソ乳首
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:59:41.56ID:Qqt8ME6S0
>>199
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:00:35.81ID:DkxmnaTsa
ふざけんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:02:56.62ID:T5mNb+Ia0
>>133
この前Gで紹介したらgmailで登録したやついて草だった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:04:27.73ID:BMvWNOPZd
>>211
当たり前やけど、tor通さないとアウト
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:05:06.29ID:uKzjOjT9M
stable diffusion使ってみたい気もするけどワイのグラボはrtx 3060 laptopなんや😭
ゲームはできてもAIするには力不足や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:05:06.95ID:CYcFUcUw0
言うほどこんなスレ立ててチケット稼いでまで使いたいかこれ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:05:22.07ID:yYamDA880
全然画像貼られなくて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:06:06.50ID:T5mNb+Ia0
>>215
生成するだけならそこそこ出来るで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:26.79ID:Xaqrmx8ha
この手のサイトはやっぱ潰しても無くなることはないよな
結局漫画村の代わりは残ってるみたいやし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:39.83ID:Y41y/qsR0
ちなみに無料無制限で爆速でこれ出来るサイト知ってるで
まあ教えんけど笑
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:58.40ID:4VpCYHY00
>>215
3060 laptopて
下手したらRyzenの内臓GPUよりも性能低いやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:10.84ID:U/kgXP8xa
エロさよりも胸の塗りのタッチが変わっとる事に気が向いてまう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:30.32ID:yQkWvuG00
>>217
だって200分待ちだし…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:21.38ID:ovBHRM8wd
>>47
この子ワイの知り合いなんよな…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:27.95ID:BLTcC00y0
大谷でbig breast指定したらどうなるんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:29.02ID:uKzjOjT9M
>>218
剥ぎコラ作れるんか?

>>221
ゲームするには困らんからさすがに内蔵GPUよりは上やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:10:02.36ID:T0GFmoyS0
絵じゃないやつでやってくれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:10:34.59ID:/Xr5SgV80
こんなのでウキウキって昭和の小学生かよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:13:24.65ID:ptQdf8Ae0
>>199
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:15:05.84ID:T5mNb+Ia0
>>227
剥ぎコラは簡単に作る方法わかんないけど拡張機能使えばイケるんじゃね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:15:42.71ID:mfldTDfF0
>>220
神様お願いします
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:39.82ID:h/xm+Mi8d
>>47
左利きなのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:30.76ID:vIQ90ADz0
はよ仮想空間上でセックスできるようになれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:40.22ID:pYqkkL890
200分待ちとかこれ半分ビッグサンダーマウンテンだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:24:46.32ID:onPua8b/0
>>236
ソアリンな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:26:32.27ID:f9FjG843M
理由はわからないが全然エッチじゃない🥺
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:15.20ID:WOY72YZba
乳にこだわりが見えないんよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:15.41ID:UczLgDjkd
>>94
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:26.47ID:yQkWvuG00
スレ立ってすぐ生成したのにあと2時間待ちや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:28:54.34ID:Mqjcy38R0
フォトショで少しいじってwebUIでimg2imgすればいいだけだよね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:06.48ID:iOBTSU+t0
>>193
5chを何か神聖視しててこわい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:30:33.41ID:juljzQhH0
200分待ちとかどうなってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況