X



彡(。)(;)「AT限定で悪いの?任天堂信者で悪いの?撮り鉄で悪いの?毎日叩かれて辛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:25.66ID:SfoTcMddd
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:30.80ID:SfoTcMddd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:34.11ID:SfoTcMddd
これすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:46.28ID:Egf5ajSQd
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:51.00ID:Egf5ajSQd
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:55.09ID:Egf5ajSQd
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:21.33ID:dUEAFC45M
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:26.31ID:4XMJotegd
これ狂おしいほど好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:28.10ID:4j2ZxKrZa
AT限定はむしろなんの問題もない
任豚もむしろ世間的にはノーマルのイメージ
撮り鉄だけはあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:10.63ID:M6Cz6ZWV0
弱者男性の鑑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:27.92ID:Z0FHc5vu0
役満定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:46.38ID:k1oGFC2Md
謎定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:10:09.56ID:Umte5vppr
なぜやっと言えると思ってしまったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:10:33.91ID:IAFz6GEN0
ほんーーーーーーーまで合ってる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:10:36.66ID:6AO0C2AB0
ユダヤ教徒の黒人みたいで好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:11:01.97ID:81mZOZT60
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:11:19.98ID:uobP2iHZ0
チビ任豚低学歴AT限定童貞wwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:11:20.30ID:puvehMYU0
弱男の王
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:12:57.43ID:7gvfTfIv0
なんJとか大体何かしら叩かれる場所やしそんな所に来るのが良くないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:13:08.56ID:VRLillCQa
さすがに全部持ってるやつはおらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:13:27.73ID:gkCDI48Ga
泣きました…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:13:41.45ID:B1bK2w/ar
vちゅーばーとか見てそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:14:24.52ID:zhaSin2B0
欲張りセット定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:15:44.22ID:gpLendbZ0
煽り文化がなくなって
ほんまに良かったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:44.89ID:p/BqyBfk0
アフィ連呼民って結構可哀想な人たちだったんやな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:55.31ID:mmq0QxAp0
自分責めた方がいいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:17:32.60ID:sS7r4aqBp
君はいた方がいいよ(笑)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:21:37.97ID:OOZ6cVyQ0
数え役満やんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:22:52.74ID:9EAU787qx
vipもそうやったけど全盛期過ぎたあとなぜかヘイトスレ増えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています