X



2021 武田翔太(レ) 77.1回 4勝5敗 防御率2.68 →オフに4年契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:00:08.76ID:htd+gXjkd
2022 28.0回 2勝1敗 防御率2.57
2023 38.2回 1勝2敗 防御率4.42
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:00.35ID:mk5OUHs4M
レジェンドポイント貯めてるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:44.06ID:cj0qQ/Xc0
レジェポそろそろマイナスやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:02:10.25ID:8ltodxLi0
配線処理でやる気出す
リード時に出すと打たれる

どう使えばいいのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:03.08ID:DunWFxTza
レジェポ仲間の千賀はメジャーに行ったのにどうしてこうなったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:38.56ID:3fwTDU5xp
藤浪みたいにこいつもメジャー行った方がええんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:46.33ID:zDcpbkjN0
巨人にくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:04:33.53ID:8dfBzJaw0
そういやレジェンド武田ってチンフェと同世代やったな
チンフェ世代も劣化し始めて来るの悲しいなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:04:41.92ID:g77qOc4oa
確変やったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:00.22ID:5Xr4qJlpa
また阪神に寄付してくれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:14.51ID:ArLVHXYi0
宮國といい釜田といい武田といい
違反球のせいでで若いうちに一軍定着しても良いことなかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:23.33ID:cG6ptWSJ0
武田翔太(19)
8勝1敗 防御率1.07 WHIP0.98
失点率1.21 rWAR 11.8

ウォルター・ジョンソン(19)
5勝9敗 防御率1.88 WHIP1.09
失点率2.85 rWAR 2.7
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:07:19.73ID:rwo0I6X/0
一年目のフレッシュオールスターは衝撃やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:07:43.04ID:o8J3yp3dd
複数年契約者って現ドラ出せるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:44.57ID:HdnWVtiea
大谷がキックボクシングしなきゃ違う未来だったのかもしれない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:41.25ID:K8HC3IYZa
大谷の代役でWBC行って壊れたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:39.55ID:Mh9dfkx4p
カーブがヘロヘロで見てて悲しくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:37.95ID:2Lt84jRea
なんでこんな複数年契約したんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:15:18.06ID:4jNIb4fJ0
>>17
>>16
壊れてるのは朝鮮便器だろ🚽
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:15:50.86ID:Kvt7i67k0
阪神に行って復活の未来が見えるw
スアレス大竹加治屋みな活躍してるし阪神行きを勧めるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:16:45.16ID:ge1MBqZRr
>>13
これはぐうレジェ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:17:25.54ID:C0RuGCyW0
フォーム好きやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:18:19.37ID:vzTxwU52d
>>4
電気工事士でしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:53.29ID:qvtDZCH30
こいつデビュー時すごかったからな
完全に育成失敗やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:58.76ID:pMwhWQyb0
大竹要らん、ジャスティス要らん、小澤要らん、加治屋要らん
武田と4年契約や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:13.17ID:2ATP9YPWp
コーチ「スライダー曲がり過ぎるから曲がらないようにフォーム修正するぞ」

こっからゴミになってその後に全盛期迎えたの凄いと思うわ
ここ数年酷いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況