X



【悲報】男の95%「女は色白がいい。色黒とか無理」👈黒ギャル好きってマイナーだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:06.58ID:0T5synHA0
色白女子VS色黒女子、男性が本当に好きなのはどっち?

「色白女子」95.7%
「色黒女子」4.3%


黒ギャル好きって声がでかいだけだったんか・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:27.81ID:mk5OUHs4M
8年前の話題て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:21.49ID:QOsj/yt/0
そらそうやろ
おしろいメイクが流行りやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:47.49ID:0T5synHA0
>>3
令和でこういったアンケートは
ポリコレ的にアウトらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:00.76ID:Irshlvd90
しゃーないわ、AVで黒ギャルが絶滅寸前やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:15:02.77ID:0T5synHA0
黒ギャル抜ける😍

残りの4.3%が騒いでただけだったんか・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:17:34.78ID:QsXAXkZDM
こじるりくらいがいいんだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:04.90ID:nj/sYyri0
色白←えっろ
普通←えっろ
日焼け←えっろ

ムダ毛剃り残し←えっろ
ツルツル←えっろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:37.10ID:B0GIlxZsa
>>5
これな😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況