X



イチローを超えかけた男ルイス・アラエスさん、8月打率.227で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:44.02ID:UTIiuyYG0
>>439
シュワーバーがやってるのはバッティングじゃなくてくじ引きだからや
試行回数増やしてるだけや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:52.16ID:X/YsmF520
吉田正尚 打球角度4°
こいつどうすんの?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:16.43ID:sbyXcvTG0
イチローのニュース見て内野安打って概念を知った奴多そう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:41.60ID:NoIOLcSvM
大谷の信者とイチローの信者ってホンマ仲悪いよな
イチロー持ち上げてるやつは必死見たら大谷貶してるし大谷持ち上げてるやつは必死見たらイチローバカにしてる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:20.84ID:YHUcz2Ls0
ベッツってイチローより身長低いのに逃げずにちゃんとホームラン打ってるから凄いわ
ホームランダービー見るに明らかにパワーないのに技術で打ってる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:32.48ID:0xhWKyAp0
アルトゥーべがイチローを超える!→ゴミ箱
大谷が→怪我
アラエス→失速

やイN
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:39.12ID:guHm1n//r
.250前後はいけたはずのバッターが毎年1人2人ギャロ化してる気がするけど来年は誰がギャロになるのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:51.84ID:OX0KigH10
ようやっとる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:56.82ID:sbyXcvTG0
>>453
当選確率1割未満のくじ引きって言うほど試行回数増やす価値ありますかね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:07.86ID:T84x7RwJ0
イチローは三割五分打って首位打者取れなかった年があったからな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:09.68ID:zxQxx3sc0
>>456
そら信者ってそういうもんやろ
最近当たり前のように信者って言葉使われてるけどどっぷりハマってるイカれた奴のことを言うんやで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:12.53ID:sbyXcvTG0
>>454
令和のノイジーやんけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:40.30ID:UTIiuyYG0
>>457
言うても平均打球速度はトップクラスで走力は並やから大砲型や
あの身長でこのスタッツは凄い
https://i.imgur.com/jxkZMwh.jpg
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:13.72ID:eewQ8nUQM
🪳
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:10.00ID:LIGRYi2t0
夏場にアホみたいに上げてこんとな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:48.70ID:qQW1n2sQa
>>320
この後靭帯ぶち切れて走れなくなるという皮肉
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:03.70ID:toRYNmU6d
友「メジャー見てるんだ。誰が好きなの?」

ワイ「ターナー😁」

敵「あーあのスライディングの?」

ワイ「違う!ジャスティン!🤬」
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:33.12ID:E4ffQiRX0
アクーニャは40-40いけるかと思ったのに30-60になってちょっと残念や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:58.45ID:sbyXcvTG0
ベッツっていい選手だよなあ
来年何かの間違いで阪神来ねえかな
ロサンゼルス行きの便がなぜか神戸空港に着陸してしゃあないから阪神入ったるわ!みたいなこと起こらんかね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:41.90ID:CjIEUdBFa
>>469
あーあのハゲの?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:05.20ID:sbyXcvTG0
>>473
ヒゲや😡
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:37.07ID:sbyXcvTG0
ベッツとフリーマンが阪神来たら150勝くらいしそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:31.71ID:sbyXcvTG0
ベッツとフリーマンがいたら3〜9番がワイでも余裕でワイルドカードいけるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:57.82ID:kkAqnuKW0
いくら何でも打率落ち過ぎ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:34.25ID:wu905Uf4M
最近の火種は決まってイチロー煽りからだよな

もう誰もイチローの打撃凄いなんてスレ立てしてないのに
やれ打撃の神様ヅラだのナンバーワンだの

お前は20年前からタイムスリップしてきたのかよと
マジでおじいちゃんの妄言そのもの
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:44.11ID:x6+LSHir0
>>470
病気やんお前
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:00.53ID:tF6qtT0+0
ベッツはライトよりセカンドの方がうまいのにライトやってるからな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:05.95ID:RkrK6E6W0
残り全試合で猛打賞くらいやればええんやろ?
余裕っしょ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:43:28.35ID:GDvOS1J20
結局やっぱイチローすげーに戻るんだよな
メジャーに行った日本人強打者が続々とOPS0.8以下の凡に成り下がるから
守備走塁は言わずもがな打撃だけ見てもやっぱイチロー凄かったやんとなる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:01.11ID:kkAqnuKW0
>>456
それ、在日が互いに成りすましてるだけだから
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:02.40ID:nnsV/d1T0
>>479
イチローアンチは自分の非を認めない老害そのものだもの
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:02.63ID:guHm1n//r
>>477
プロファー7人くらいでベッツフリーマンのWARほぼ打ち消されるけどプロファーとの競争に勝てるか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:10.78ID:sbyXcvTG0
>>481
ベッツのセカンドって上手いんやね
阪神来れば中野くんと世界最強の二遊間を組めるんやが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:36.45ID:pVN5gvcE0
>>360
ベッツがね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:58.55ID:sbyXcvTG0
フリーマンのフォームだけはバッセンでも絶対真似できなかったわ
どうやって打ってんねんアレ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:19.24ID:toRYNmU6d
>>489
ただのゴルフや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:47:33.31ID:sbyXcvTG0
>>486
プロファーが7人も揃う確率なんてワイが7人揃うより低いやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:56.45ID:tF6qtT0+0
>>490
吉田(-14)も大谷(-13.8)より悪い
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:17.64ID:7aVV9rcua
>>7
八村の雑魚と違ってWBC連覇の上に10年連続200安打だからな
紛れもないレジェンドだわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:37.06ID:JqhAkV/T0
内野安打引けって
かれこれ20年以上言い続けてるハッタショ爺じゃん
病院で検査受けて来いよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:41.49ID:/5kNtdNI0
>>493
まぁ吉田はよくプレー見てるから想像ついたけどフリーマンバッティングシーンしか見てないから知らなかったわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:17.02ID:/mmAkce5d
シーズン200安打とかいうゴキ肉メディアが勝手に作った謎の記録
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:10.55ID:guHm1n//r
投手はこいつ毎年サイ・ヤング狙ってくるやんってエースがだいたい衰えて隔年のやつが多いな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:50.34ID:K3YGQ1ONd
>>495
同じ奴が20年も言ってると思ってるのは糖質だぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:01.70ID:gTz72ZnW0
盗塁した分を二塁打、盗塁死の分をヒットから引いたらどんな成績なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況