X



ビックモーター社員「今更生活水準を下げられない‥」転職に躊躇する年収1000万プレイヤー達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:01.91ID:V8/hdRII0
可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:22.48ID:CE3qaZtPa
他のディーラーじゃビックモーター並みの契約とっても500万がいいとこ
どれだけ会社が搾取してるかわかるね
企業の内部留保は年々増える一方
日本が終わってる原因
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:15.46ID:sfrOC8Vb0
客を騙して獲た甘い蜜は至高だろうしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:29.80ID:6/bBw/Xx0
ちょちぇ~👶
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:12.73ID:/FtyTZcsa
>>2
そら売上をあの手この手で水増ししてるんだから他より年収高くなるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:42.18ID:Hve6aYo40
不動産会社とか向いてるんやないの
学生と親騙しまくりゃええし
1000万も貰えるか知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:55.00ID:IYl5N4zip
ビッグモーターで営業やってましたって奴が転職先で好成績でも不正したんだろ?とか思われそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:16:04.53ID:/jaOJkVf0
まあパワハラや違法行為で得た金だからね
自業自得よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:47.89ID:5wRXm1tba
光通信の奴らみたいにビクモの営業が今後野に放たれて悪質違法行為がさらに拡散するくらいなら今のままのがええよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:14.23ID:/mTih70Z0
ビッグモーターと結婚した強者女性さん可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:20:16.98ID:ErdLx8Mqa
ビグモ出身のルフィ増えそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:54.12ID:FlvrDHy4H
どう見ても沈みかけの船なのに居残って何になるの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:43.86ID:wP9arGkiM
年収1000万とか今どき最低ラインやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:44.53ID:FlvrDHy4H
>>10
光通信は虐められてるの社員の方だからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:06.88ID:GS/kq2wza
そもそも元ビクモ営業で採用してくれるとこあんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:15.18ID:SVDBcB2ir
会社のガワ変えてまだまだやれるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:03.37ID:qNP74zk0d
>>17
それこそグレーな会社は欲しいんじゃないの?
今残ってるのは屑ばかりだろうけど売上上げてくれそうだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:26.42ID:jv7esGuN0
こいつらも同罪やんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:41.79ID:FlvrDHy4H
上場してないし株ほぼ創業家のものだから経営陣が入れ替わることなんかないんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:34.37ID:UF04oMod0
社員の人生めちゃくちゃになってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:27.01ID:sJ2lTgbq0
アホかこいつら
ワシなんか650から250へ転職してヒーヒーなんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:59.75ID:kDo8uUr+M
>>13
まともな会社なら雇わないし犯罪するやつも出てくるやろなあ
今のビグモはインペルダウンみたいなもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:56.16ID:exRJZTlZ0
>>23
これもう転職じゃなくて転落だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:14.49ID:NVadUx2L0
除草業者になればワンチャン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:18.67ID:OEvgMLT+0
>>17

世の中特に田舎だと、世間(ネット)の感覚や報道がおかしいと信じて疑わない連中結構いるからそうはならんのよ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:13.59ID:01KOkMbN0
これだけの不正・パワハラ・犯罪を平気でできる人材が必要なところって

広告業界が唯一残ってるけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:40.53ID:z4EEYJP40
こいつら全員詐欺罪で逮捕されろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:27.76ID:jnao+a/O0
>>25
確かに草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:41.18ID:1VUngKB4d
欲しい業界はいくらでもありそう
犯罪ギリギリを厭わず結果第一で動くとか特定の業界じゃ喉から手が出るほど欲しい人材
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:12.38ID:jHBVZilj0
若手営業マンはいいかもしれんけど4.50代は会社無くなったらどうすんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:24.28ID:Va3076I0a
元ビグモが水のトラブル屋さんになったらすごそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:20.44ID:e2NEk28br
グレーな歩合制の営業会社なら普通に取りそう
倫理観とか欠如してるだろうしビッグモーターのこともどこもやってる、たまたまバレたくらいにしか思ってないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:39.92ID:aHQk0zoFa
人格はともかく能力はありそうやから需要あるやろうけどビックモーターより稼げるとこはほぼないやろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:05.42ID:e4BaNIWn0
不正と恫喝で水増ししてたんだから他でも同じようにすらばいいのでは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:13.45ID:Z7XWX+3o0
証券会社なら立派なソルジャーになれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況