X



チンポ2日洗ってないけどスタバ言ってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:53.55ID:VUCELvokd
ちな頭も3日洗ってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:11.13ID:TYoVdCfva
みせて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:27.61ID:oFiUzEUrp
ええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:38.02ID:q5R/YTMSp
ちんぽだけならセーフだったけど頭も洗ってないならあかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:40.98ID:0SmGyVig0
くさいからダメです😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:10.47ID:1D7/19Zk0
だめだよ😟
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:24.37ID:XQmTlGK00
ちんぽだけは洗え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:43.50ID:5wRXm1tba
チンポ2日程度なら周りにわからんやろ頭はあうとや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:24:08.46ID:VUCELvokd
>>5
まあ今日シコったからそりゃくせぇよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:07.25ID:fGysQ9PN0
カードショップにしとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:11.85ID:lTr2btnXF
都心住だけどスタバ15年くらい行ってない
若者(じゃくしゃ)のイキりやであんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:21.28ID:qKKIwtvia
頭洗わずにチンポだけ洗うシチュエーションがわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:37.94ID:VUCELvokd
>>12
頭は色々やるのがめんどくせぇ。ちんぼは流すだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況