X



プリゴジン、死亡確認────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:23.81ID:qOeCoqb60
ロシア発表
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:39.78ID:nj/sYyri0
無事故人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:40.06ID:GtvOt+My0
俺たちは、お前のことを忘れない。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:01.96ID:6/bBw/Xx0
王大人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:47.05ID:x2UyH9QA0
こいつなんでプーチンチンに本気で許されたと思ってたんや
頭お花畑すぎない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:12.81ID:x3kTTczE0
死んだと思わせた方が都合ええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:36.93ID:bmMkrn0tM
なぜ進軍を辞めたんやこのハゲ
今みたいに死ぬよりそのまま戦死した方がカッコよかったやろ
ロシアが本気で暗殺してくる国だなんて本人が1番わかっていたはずなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:45.37ID:5+DTR0xm0
生きていたのか!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:59.47ID:EmFtKn/ud
プーチンは殺したやつを絶対に許さないだろうね
永遠に忘れないと思うよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:08.98ID:vATgarjfM
死亡したかすら信用できない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:23.70ID:j2aw1R3T0
ロシア的には生かしておく意味がないからそら粛清しますわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:07.49ID:wIQz42Nk0
反乱したけど誰もついてこなかった悲しい男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:39.00ID:nIcyqBJi0
プリゴジ大往生
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:41:03.83ID:6a89PHifd
プリゴジンを右に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:41:43.26ID:dAwV1SCs0
>>9
殺した奴の死を見届けるまでは死ねないわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:43:22.49ID:SVKdufroM
裏切り者が文字通り抹殺されるってほんま中世かよ
今日日アメカスですらそんなことしないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:46:22.49ID:mTVrpa3Ea
プーチン「窓から落としたら恐怖を感じる間もなく直ぐに死ぬだろ??
あの筋肉馬鹿はあれだけの事をしでかしたんだから
高度1万メートルから叩きおとして恐怖と絶望にのたうちまわりながら殺せ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:41.39ID:bmdVXhnXd
>>9
哲学かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:17.03ID:7KwSfAX90
知っているのか雷電!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:49:04.60ID:DfQOS1G40
>>16
不死身になった…ってコト!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:50:53.46ID:XVq3aUATd
数日後、ページ見開きドヤ顔で登場するプリゴジンと部下達
プーチン「お、お前等ーっ!!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:51:15.29ID:yO20VJVp0
プーチンが次に殺したい奴が犯人になるんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:51:18.56ID:WngF8HtQ0
あっ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:16.25ID:5+DTR0xm0
ワシがワグネル代表プリゴジンである!!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:50.52ID:Ju4co/cSa
ベラルーシにいたら安全だったのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:56.48ID:mSTS2CfI0
割とマジで二重人格なんじゃなぃか?
安倍と楽しそうに談笑してたプーチンがあんな残忍な性格とは思えんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:00.99ID:rvOesSJQp
たまたま乗った飛行機が落ちるとか運なさすぎて指揮官向いてないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:48.43ID:Vavui0AP0
なんか念入りに死亡確認報道されればされるほど実は生きてんじゃね?みたいな雰囲気になるよな
わざわざDNA鑑定とかするか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:00:51.60ID:JgN6w5en0
でもあのまま革命できたか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:09.51ID:MOkHawIG0
中途半端な臆病者やししゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:13.20ID:uhAY1Fxr0
>>29
ロシア人は騙し討ちが大好きなんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:47.11ID:HpJmykRG0
プーチンのピンチに駆けつけてくるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:57.81ID:gucI5z6hp
ロシア人もプリゴジン追悼してて草
何考えてるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:52.22ID:ZP+RZSGg0
なぜUターンしてしまったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:07.37ID:UwsVFmc2p
BSフジプリゴジン特集や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:46.93ID:KzDUHTc50
プーチンも悲しんどったわ・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:15.01ID:Bo3OgrEqa
プリゴジンは悪人だし自業自得だわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:15.31ID:fy5NIapd0
プーカスと長い付き合いのくせにこの末路が予想付かなかったのは意味不明
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:57.24ID:Xk/y8wQgd
当たり前だけど何の関係もないパイロットとか客室乗務員もみんな死んでんだよな
作戦実行するのに躊躇とかないもんかね
まあないんだろうが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:08.13ID:POl1NIq70
ショイグ!ゲラシモフ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:26.12ID:0F6thprq0
反乱起こした時点で殺されるの確定やから日和らないで最後まで突撃するべきだった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:36.48ID:4IOTStLL0
プーチンの影を踏まないからすぐ分かるね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況