X



戦国BASARA今では話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:44:35.07ID:INXvuZlk0
あんなに騒いでたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:00.62ID:sjHtS53Gp
そんなに騒いでないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:38.97ID:ytMG5chU0
微妙な作品
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:46:00.22ID:MfM9G4p10
最近出たスロも転けた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:46:26.73ID:LU6vZz8Id
出るたびに劣化しとるわ
エンターライズの初代がよかったわ
慶次夜とか面白かったわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:24.20ID:MaZjmivk0
初期は口パクすらなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:36.81ID:Yneky9oh0
3宴で話ぶっ叩かれた時に腐女子離れ起こして終わってしまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:50:18.71ID:LLVK0bYvM
ぺこらの元ネタいるやつね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:50:35.72ID:a+I1xJF3M
今セールしとるけど
4皇と真田のどっち買えばええんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:51:52.64ID:pgI/Qx0jM
>>9
4皇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:52:00.99ID:01N/fCo+0
2までのバカゲー路線捨てるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:52:29.87ID:a+I1xJF3M
>>12
サンガツ
4皇買うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:32.91ID:s1C4fAzua
BASARA2英雄外伝みたいなのを続けてくべきだったよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:24.31ID:tHLlcM6Jd
戦国BASARAは2までやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:52.85ID:5fOmp8RZ0
Wiiのやつパッパとよくやってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:56:21.72ID:QL6RLO7t0
ホンダムと毛利好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:55.66ID:S44Mlkg40
カプコンってパクリみたいの出したくせにパクられるとキレてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況