X



ずっと他人をいじってて自分がいじられるとブチ切れするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:22.16ID:FVIqbcsF0
ほんま死んで欲しいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:56.23ID:/a2maXhe0
自分がいじられたくないから他人をいじるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:23.69ID:MaZjmivk0
デブに多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:10.00ID:tHLlcM6Jd
舐められてるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:00:11.20ID:5+DTR0xm0
マサオかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:56.15ID:+4iByryna
自分が楽しい=周りも楽しいと思っとる
楽しませる、が無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:52.65ID:NhTTr8er0
平均的な中国人やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:48.89ID:RVgD32lg0
ジャップやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:02.67ID:4apQYvpB0
確かに小デブに多い
なんか芸能人のマネしたがるよな宮迫とか宮川とか大泉洋とかの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:22.06ID:zbcihl7Id
お笑い芸人ってこれだから嫌い
面白かったらええねんでもない
つまらないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況