X



スクリプト、後期高齢者の母親が作った晩飯を食い終えた途端荒らし始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:59.48ID:gm0cDwYEd
19時前に晩飯を終えるとか結構早いんすね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:30.51ID:u3Yxr/+60
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:06.25ID:R491vZMdp
自分で飯作ったことなさそうだよなあいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:10.36ID:3loocDD20
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:17.32ID:SEWwhV+Pa
消せべ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:35.21ID:/pBZLhySa
他の人が仕事にゲームにアニメに恋愛に楽しんでいる間に
手間ひまかけてスクリプト作ったんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:33.33ID:kedLtJaT0
仕事はしてはいるんやろうな
飯は作ってもらってるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:13.63ID:7Sz02fqJ0
年をとってもなおお母さんと一緒に住んで面倒見てあげてご飯も一緒に食べてる聖人やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況