X



【世紀の謎】なんG民が頑なにtalkに行かない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:40.38ID:rFufmLr+d
なぜ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:05.95ID:mwXwP5wya
お前がここにいる理由がそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:13.56ID:8nOuc9An0
うるせぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:05.14ID:hfLO3oPQa
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:17.31ID:rFufmLr+d
居心地いいぞ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:58.96ID:jv7esGuN0
そもそもtalkに行くという選択肢が存在しないんだけど頭山下か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:02.19ID:ak/UmnMe0
最初アプローチから間違ってたからやり直したほうがええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:12.05ID:mwXwP5wya
じゃあ、帰れよwあほか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:23.57ID:rFufmLr+d
運営も有能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:26.07ID:Ujg77c7cp
なぜか夜からキーが不正とか出て書き込めない
ふざけてるのかただでさえ過疎な癖に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:11.95ID:VZrYzpaWp
maeだと書けたわ
チンクルは無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況