X



慶應丸田「甲子園優勝して慶應大にも進学したしプロ入って女子アナと結婚しよう。人生順風満帆だなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:22.65ID:tAZlsXyb0
アナウンサー「中日ドラゴンズ 第一巡選択希望選手 丸田湊斗 慶應義塾大学」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:24.32ID:IaC6R9QXa
なんならすぐ使ってくれるからありやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:27.83ID:NQY4iS/40
中村奨成があのざまなのに丸田が指名されるわけねーだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:29.74ID:aHsKLJ9o0
揺り戻しや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:55.71ID:xpeVnaQSM
プロになれんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:50.40ID:1D7/19Zk0
11球団OK定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:56.20ID:YW/02dL/0
何で女子アナが女の頂点みたいな扱いなの世間は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:31.19ID:xWotsHvda
立浪なら指名するはずもないから長期政権になるように応援しとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:52.75ID:ioYB0H5c0
拒否しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:47.36ID:gRW3nTCd0
慶應なら大学の野球部入って一般企業に就職する方が成功だろ
プロ野球は失敗ルート
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:48.17ID:s0XMTa7Q0
4年後にはみんな忘れてるだろ
大学でレギュラー取れるかも怪しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:01.48ID:NrTfEVtka
早稲田を何度も優勝に導いた斎藤佑樹が通用しない世界やぞ
そんな簡単に行くかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:52.48ID:kkAqnuKW0
そこはプロ野球でなく電通だろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:56.83ID:K8wFsWyid
本来なら野球は高校までって思ってそうなのに大学で続けるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:42.90ID:1D7/19Zk0
伊藤隼太ルート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:11.80ID:4g2Tkksv0
「第一巡選択希望選手 中日」やろ
そこ正確に書けよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:12.11ID:pZa/Lt1id
>>16
いうて外部シニアから慶応入った訳やし野球は好きやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:30.83ID:39kahgc00
女子アナみたいな格落ちと結婚とか恥やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:01.82ID:wiEwA0690
意外と相性良くてチュニドラのプリンスと化すかもしれない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:29.48ID:o4hS3HntM
こっちの丸田小屋民にはガチの奴しかおらなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:42.30ID:jHBVZilj0
最近女子アナと結構するやきう選手少なくね?
サッカー選手のが多そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:50.82ID:MAIGk7nc0
合格だぎゃ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:11.69ID:+ZfVlTpSd
>>18
突っ込むなら名前の後のポジションにも突っ込めよ中途半端やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:33.65ID:njogLNcG0
エンジョイベースボールと立浪ドラゴンズの相性が悪すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:12.28ID:lDPW+Lig0
西武もわりと地獄では
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:19.01ID:VKdB/dQB0
中日に指名されても上手く立浪に嫌われればセカンドチャンスがあるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:26.75ID:tujGrlcS0
>>14
でも甲子園すら行けなかった雑魚が活躍できるのがプロ野球だし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:43.74ID:YW/02dL/0
中日は若い選手が主力だから近い将来強いチームになるって聞いたんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況