X



岸田「バスケおめでとう」X民「苦しんでる国民がいることを知ってるのか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:19.91ID:hoB9pTxt0
ブルー乞食やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:36.06ID:eOwXmEKM0
半分以上なにを取られてるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:38.80ID:TYLbE+9ba
歴史的なのは景気の悪さだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:53.30ID:BkLI0nhur
収益乞食
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:41.71ID:6tCZrejf0
自分の努力が足りないだけだろクソボケ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:46.31ID:VNYextfed
半分以上?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:50.31ID:TdjnN5Cca
岸田「なにいってだこいつ🤓」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:55.04ID:mxrGo1My0
ツイッターやってないで働けや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:14.96ID:2A306kr4d
結構叩かれてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:26.39ID:9dTHZ2YAa
Xで稼げるようになったからこういうのこれからも増えるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:26.73ID:375iTnMb0
もっと言えや
この人○し!とか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:23.70ID:a+WLTUfN0
パヨチンさぁ...
それって君が『底辺』だから勝手に苦しんでるだけだろ?w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:35.00ID:pr3QOqMyd
ほんこれ
そもそもスポーツを誇るようになったらもうそれは先進国じゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:41.48ID:7OXBkoIXH
岸田叩いてるようでこんな時期にバスケしてんじゃねーよと言うバスケ叩きする有志
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:15.16ID:7ytaiekI0
右にも左にも叩かれて可愛そうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:28.04ID:avBtEjn/0
歴史的なのは巨大マーケット中国に喧嘩売ったことだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:09.22ID:VXuXONSu0
半分以上取られる…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:12.82ID:5HOMuabU0
嘘ついたり露悪的になることのインセンティブが過去より高まってる
中世から近代なら即吊しあげアンド刑執行だったからね
法治主義だったり表現の自由の抜け穴やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:14.09ID:7GfhkBx/d
フィンランド人なんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:49.34ID:8WVoF9yR0
岸田めっちゃ稼いでるやん
ぬさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:03.27ID:8WVoF9yR0
ぬさじゃなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:31.95ID:U6SPqAfE0
岸田自体は誰も支持しとらんから残当やろ
こいつ支持してる奴なんて反日かエタヒニンやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:39.19ID:HY1+NXk6d
こういうやつはちゃんとどれくらいの収益あったか報告してほしいわ
青マーク持ちがみんな岸田に群がる姿が見たい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:15.75ID:oIWU1p9P0
半分以上とられてるのは上級国民定期
やはり学問って大事やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:37.60ID:JDphUkFp0
こんなん収益化したいだけやん
アホらし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:52.71ID:pr3QOqMyd
>>29
下級は上級の何分の1の給与で5割持っていかれてる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況