X



中日ドラゴンズ、米が食えず「ひえ・あわ・きび」を食べていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:25.84ID:HoES2wWep
貧乏すぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:50.62ID:8oHKahEAF
いももあるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:29.97ID:eOwXmEKM0
むぎは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:16.69ID:js3mPhrwd
ソースは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:06.29ID:r7ezhDB8d
チュニドラ検定一級がほしいです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:11.84ID:jv8y3QpOd
大根飯も食ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:32.76ID:18ZUIvLX0
ひつまぶしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:49.00ID:8oHKahEAF
粟も米入ってるからダメだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:28.76ID:dWzmwqBS0
このスレタイはデマ
本当は芋も食ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:29.43ID:7HA/KO4fd
>>8
監督のアドバイスに従え
謀反は許さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:32.36ID:LLDDgH3s0
中日穢多非人ズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:41.78ID:HXmxRiVT0
新庄「万が一、(中日ドラゴンズの)立浪が吹っ切れて『米抜きおじさんでーす』みたいなキャラで帰ってきたら、俺なんかすぐに失職するでしょうね。各局のプロデューサーから『お前みたいなまがい物は要らないよ。こっちには本物がいるんだよ』って言われて。そうなったらお恥ずかしい話ですが、傘下に入るしかないでしょうね」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:09.57ID:4apQYvpB0
五穀豊穣の神龍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:39.36ID:sUMbfbJK0
ひえー…
あわわ
きびぃ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:48.67ID:onzZK+X+0
麺は食えるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:30.51ID:8oHKahEAF
蕎麦ならいける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:26.18ID:HroFap99a
逆に高いんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:32.07ID:YRIEawdFM
ファン「ひえ~」
選手「あわわ…」
立浪「非常にきびしい」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:31.22ID:OuOTTND1p
ルソン島か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:37.66ID:LSsSFavG0
ズンゴラドよえー燃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況