X



正社員で昇給500円とか1000円ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:12.36ID:A/Jt8mLP0
逃げるべきか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:38.72ID:p+PGxKuQ0
お小遣いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:55.37ID:A/Jt8mLP0
やばいよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:13.84ID:KDaroGLtM
それ派遣じゃないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:14.83ID:hfLO3oPQa
勿論月毎にって意味だよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:16.76ID:Hc6eRA4t0
公務員の10分の1やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:42.96ID:A/Jt8mLP0
>>5
まぁ流石にな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:49.35ID:+sY1xEDI0
未来ないやろ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:58.93ID:NFVskssRM
>>5
質問がニートなんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:12.41ID:2hegZlFmp
すくな杉内俊哉投手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:41.40ID:Hc6eRA4t0
100年働いても昇給5万~10万
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:54.76ID:A/Jt8mLP0
他の奴も多分こなんやろな
ワイだけってことはないはず
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:26.73ID:A/Jt8mLP0
ようこんなところでみんな働いてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:44.63ID:e6U+/G9u0
去年のワイやん1000円
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:08.10ID:Hc6eRA4t0
年末年始に時給100円アップ200円アップとかのバイトを喜んでやる層
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:14.38ID:JGP+UqqA0
>>7
何が流石になんや
質問に答えろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:15.66ID:A/Jt8mLP0
>>16
せつなくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:27.18ID:NkMg4TRo0
ええやん 月に一回牛丼食えるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:45.39ID:n8luGvSSr
昇給は基本給7000円くらいは欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:14.48ID:tVEr17pW0
賞与は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:40.33ID:A/Jt8mLP0
会社でワイだけやったら悲しすぎるんやが
クレームも始末書もないのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況