X



スクリプトさん大企業の役員だった ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:59.22ID:tCXdACOC0
31 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:28:47.00 ID:ZWyqCvrJ0
>>24
会社役員の暇つぶしに決まっとるやろ
無職ならこんなことせんしガイジ

43 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:32:25.36 ID:ZWyqCvrJ0
>>35
こんなゴミみたいな掲示板に書き込みしてる奴全員無職だろ

83 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:43:27.03 ID:ZWyqCvrJ0
>>81
大企業の役員が自社システムのテストしてるだけに決まっとるやん
勝手に嫉妬して叩いてる無職のお前らのほうがダサいわ

※前スレ
スクリプトさん大企業の役員だった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693223331/
スクリプトさん大企業の役員だった ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693225098/
スクリプトさん大企業の役員だった ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693225553/
スクリプトさん大企業の役員だった ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693225768/
スクリプトさん大企業の役員だった ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693225939/
スクリプトさん大企業の役員だった ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693226484/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:14.12ID:YRvc4Ajp0
大企業役員がなんGやったらあかんのかよ
いきなり差別かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:17.11ID:+sY1xEDI0
ヒットマーク確認しました🫡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:26.98ID:NPwz5DhI0
虚飾まみれの哀れなジジイの末路
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:34.42ID:0Ih5fWwyM
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況