X



楽天・村林の初のプロデュースグルメ「たこ焼きライス」が完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:03:07.71ID:cdmgoecrd
 楽天・村林一輝内野手(25)にとって初のプロデュース球場グルメとなる「村林一輝の逆転の発想!たこ焼きライス」が、29日の西武戦から楽天モバイルパークで販売を開始することが決まった。

 今江打撃コーチから打撃指導の際に受けた「逆転の発想でやってみれば」という助言がコンセプト。たこ焼き風のご飯の中に具材としてたこ焼き入っているというかなり斬新なフードメニューが完成した。大阪府出身の村林は「関西人の僕もお墨付きのたこ焼きの再現度です!見てびっくり、食べてびっくり、食べ進めてびっくりのパンチ力のある商品です。ぜひ食べてください!」とPRした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b312168bc8b1287af081ee54014f8947d637785
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:04:27.82ID:/wQqTY8CM
うまそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:04:29.57ID:4+aLQ98Ix
行ったり来たり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:04:37.90ID:GuJZPxD30
スレタイ村松に見えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:05:52.99ID:7T6JB1y50
中日野手「そうか、こうやって隠して食べればいいのか」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:06:05.97ID:Ong8hXXX0
チュニドラに喧嘩売ってんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:06:14.11ID:h2QGwkl6p
テニミュネタはもう伝わらないんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:06:29.25ID:4H6Zw6WB0
なんでライスつけちゃうかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況