X



なんでも実況(エッジ)http://d1ch.cc/edge/みんなここに避難してるぞここに来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:10:17.26ID:+yCQPSxEa
mateなら外部板から追加できるぞ😤😤😤😤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:10:35.17ID:+yCQPSxEa
なんでも実況(エッジ)
http://d1ch.cc/edge/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:01.61ID:rIvPhZqW0
地味に重い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:12.30ID:PYz/BLxE0
重すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:16.79ID:2wkqyQfa0
重くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:45.25ID:FgMCGik+a
なんE重くね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:12:22.75ID:Qm0ALeta0
攻撃受けてるっぽいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:12:26.80ID:JGP+UqqA0
勧誘するとき「みんないる」ってなんで嘘つくの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:12:49.22ID:3BaYMRLw0
落ちてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:09.38ID:e4zG3e9t0
どこの掲示板でもええから動いてくれる運営はおらんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:32.13ID:TRHqA6dgd
落ちてるけどどうする?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:35.56ID:Qm0ALeta0
ぷにぷに行くしかないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:48.17ID:P0vxn8FVd
なんG民には来てほしくないんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:53.24ID:+w8IzENRM
>>9
なんgの過疎化が進みすぎて皆行った上であの人数なんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:06.33ID:kFdYICvu0
>>11
talk
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:38.62ID:7hiSY3h5d
入れんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:09.04ID:LkZ17dq20
エッジも雑魚掲示板でした
もう匿名掲示板は終わり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:43.62ID:P0vxn8FVd
ほなredditいこか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:45.72ID:j3ueJOdk0
全部終わってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:17:34.28ID:Bo3OgrEqa
またなんG系の新しい実況板開設は草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:17:45.18ID:bKa/4Qso0
唯一耐えてるんだよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:17:48.75ID:+jM6UTnMd
レスしようとしたらinternal errorとか出てくるんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:18:18.67ID:Bo3OgrEqa
さすがに分散し過ぎて全部共倒れやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:18:34.32ID:gM61TgTc0
>>19
古来からの単純最強の攻撃方法やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:19:26.27ID:3BaYMRLw0
単純にサーバーが強ければええんやがな
googleとかダンチのアクセスあるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:19:53.76ID:JGP+UqqA0
>>16
一部やん
毎日勧誘に来るけどそんなに困ってるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:20:03.52ID:D5lWtu0c0
重いな
どんだけ攻撃しとんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:20:48.70ID:av/UQJDN0
毎日勧誘に来てる時点でキモくて無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況