X



【爆笑】スクリプトさん、大企業の役員風無職だったwww★草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:43.71ID:K8wFsWyi0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:59.59ID:AyiiANeed
やめたれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:23:35.34ID:6artVPHkd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:23:42.38ID:nkpeMwz70
5ch荒らすテストで得られるデータってなにに役立つねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:23:57.78ID:XF66BHsFd
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は(大企業の役員じゃない)障害者しかいないからなwww
(大企業の役員の)俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその(大企業って役員じゃない)ゴミ共には含まれないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:24:14.29ID:YC0Us0ZE0
>>4
そら5chの荒らしよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:25:12.85ID:9ZQi2hDR0
引きこもり中高生とかならこのふわっとした虚勢もわかるんやけど実際は50のおっさんという恐怖
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:02.41ID:/43060KK0
自分が勤めてる会社の事大企業とか言うか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:10.64ID:PlWysmom0
大企業の役員さん!talkに移住するので許してください(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況