X



ウマ娘のシュヴァルグランちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:12.07ID:D4Sf57nVM
公式イメ損はNG🙅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:32:03.14ID:FVC6s23Q0
🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛
💩💩💩💩💩💩💩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:32:36.93ID:P56Ii8m+0
このキャラ普通にかわいいしキャラ付けも成功してそうなのに一人称ボクでデバフかけてるの普通にガイジよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:33:26.62ID:9FjspdfgM
見た目😍
喋り方🤢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:33:53.00ID:zSz4fl0p0
しれっと戻ってくんなカス共
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:35:06.12ID:3D/u6AC60
>>5
ボクっ娘がいいんだ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:35:18.96ID:ekuXfqkSd
大企業の役員ちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:36:12.31ID:a/bU28crd
ほーんコイカツで犯すわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:38:28.84ID:fIT6f84i0
この子が国際大会でカジキマグロ釣るの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:41:27.92ID:NMDS1XJFd
>>5
俺とかいう誰も得しない一人称バラまいてるサイゲに何を
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:42:43.36ID:+LxHW8Go0
>>1
何これ露出プレイでもすんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:43:50.31ID:JPcHMui2d
フォークボール投げそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:45:20.04ID:VN6aSw120
何で帽子かぶってるんや?
あっ…😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:46:04.10ID:JtVOxwmBd
>>5
テイオーは人気やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:47:16.92ID:dDBu18IZ0
釣り要素はあるけど今の所は野球要素がない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 22:47:50.81ID:nDNLFmKmd
>>14
ウマ娘は女性人気高まってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況