X



FF4で1番の無能といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:57.78ID:LjxCLC0/a
暗黒騎士のセシルとかいうやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:10.48ID:LjxCLC0/a
兄貴も無能な模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:38.16ID:LjxCLC0/a
なんとなくパラディンにジョブチェンジ笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:51.14ID:LjxCLC0/a
一生闇堕ちしてればいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:17.82ID:LjxCLC0/a
すぐ洗脳されるクズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:27.59ID:/a2maXhe0
ジャンプしてケアルガ入り損ねるリューサン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:47.82ID:xiDb1tQk0
吉田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:14:16.62ID:LjxCLC0/a
ジャンプは無敵だから回復なんて不要
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:14:56.32ID:LjxCLC0/a
>>7
知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:15:32.99ID:ggFOEofA0
大企業の役員
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:16:19.87ID:LjxCLC0/a
バルバリシア戦ではいつも石化してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:16:41.35ID:rre9Wcu50
おれはしょうきにもどった!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:16:46.54ID:LjxCLC0/a
>>10
すごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:18:22.20ID:LjxCLC0/a
>>12
もともとの原因はセシルやからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況