X



スクリプトの自我、一回出たら止まらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:51:48.44ID:dD06+z1b0
ずっと反応したいのを我慢してたんやね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:52:41.48ID:4pZICeMdd
>>2
ヒュー😗スクリプト博士かっけー😙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:53:13.79ID:4pZICeMdd
>>2
ねーねースクリプト博士さんもっとスクリプトのこと教えてよ😙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:53:43.65ID:NPwz5DhI0
>>2
イライラしないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:55:04.20ID:067JpwI80
>>2
自分の中では年がら年中監視しているのが当たり前なのでこういう反応がかえってくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:55:36.15ID:lALt0AFg0
はぁ…めんどくさいなぁ
何で間違い指摘しただけで煽られなあかんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:47.81ID:4apQYvpB0
>>7
そらお前…大企業の社運を賭けた
スクリプトで掲示板を荒らすプロジェクトや…役員まで現場に駆り出されてるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:57.83ID:Enhv4BzNd
>>9
× 間違い指摘した「だけ」
○ 間違い指摘した上に煽った

やでスクリプト博士さん😙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:57:19.70ID:Cv4A0YZM0
今回はどんな自我出したん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:58:02.88ID:lALt0AFg0
会話したいならまずID変えるなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:58:35.70ID:Fdmsr3uz0
>>7
掲示板で会話させてAIに学習させる研究があるらしいけどさすがに関係ないやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:58:39.53ID:Du38RllWr
大企業の役員だぞ!おれは!!おまえら無職!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:00.03ID:/aTLrcnXa000000
スクリプトに費やした時間を時給換算するとベンツ買えたかもしれんで?
あ…0円か…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:51.03ID:K19hLtmJM
すぐ荒らされるからわからないんやけどどういう流れなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:15.97ID:/11rhup50
いたち巡り以来の大発狂やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:53.33ID:YRExwPjI0
今日長いやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:59.13ID:v0hDZwKW0
>>14
そんな事はどうでもええから他にどんな自我を出したのか教えてクレメンス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:02:55.18ID:id5LvyRJ0
>>19
そらシステムテストやから長いでえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:08.56ID:gZjr53GU0
スクリプトは惨めなやつやからどうでもええけど
こんな可哀想な子捻りだしたおかんの顔見たいわ
もう自殺したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況