X



【速報】損保ジャパン、ビッグモーター問題で理解が得られないとして保険料値上げを見送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:55:56.25ID:JUIj1ABW0
損害保険ジャパンは28日、来年1月に実施を検討していた自動車保険料の値上げを見送る方針を明らかにした。中古車販売大手ビッグモーターによる保険金不正請求問題を受け、契約者からの理解を得られないと判断した。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230828-OYT1T50168/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:00.21ID:JUIj1ABW0
なぜここにきて「値上げ」をしようとしてたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:58:34.62ID:iKMjCAuQ0
車の部品代が高騰しとるからやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:58:59.17ID:d9MDJhy60
値上げの理解なんてビッグモーター関係なく得られるわけ無いやろ
被害者ヅラするための方便なんやないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:25.82ID:VUM5bpcD0
そりゃ計算する担当はそんな都合考えてないしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:04.29ID:FbBBHLXK0
値下げをしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:02:58.96ID:LbF+J6ak0
契約者全員から詐欺で被害届出されたら面白いんだけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:04:08.74ID:Yd8bYep00
集団訴訟はよ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:35.36ID:Kj/PzNt70
ビッグモーターとぐるだったくせに被害者ぶってるカス集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況